Аукцион. Юмор. PR 4

123
СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Напоминаю, последняя ставка за lapo4kalove. Аукцион продлится до 04 марта 00:24 по МСК времени.

Тем временем объявляю блиц, 250 уе.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Сделка в процессе с lapo4kalove. Всем спасибо за участие.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Я там сделал предоплату 50% и пропал. Сперва праздники, потом серьезно заболел и изредка выходил на связь.

Теперь в строю. Отписался в аську.

Миров С.
На сайте с 20.04.2008
159

если вдруг предоплата была возвращена или по каким то другим причинам сделка не состоялась- велкам в ЛС

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96
lapo4kalove:
Я там сделал предоплату 50% и пропал. Сперва праздники, потом серьезно заболел и изредка выходил на связь.
Теперь в строю. Отписался в аську.

Вы пропали на 2 месяца. В аську вам еженедельно писал и напоминал. От Вас ни ответа, ни привета.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Последний раз мы с Вами разговаривали 6 марта. Больше ни 1 сообщения ни от меня ни от Вас. Можно поднять историю, проверить. + не было сообщений на форуме, если вдруг предположить, что сообщения в аське перестали резко приходить.

Я не отрицаю факта пропажи со своей стороны - но уж как выздоровел, так выздоровел - ничего не попишешь. Если лот продан другому человеку - скажите кто это, если с форума ну и, желательно, вернуть предоплату тогда. Если решили выжать из него деньги сами и поэтому не хотите уже продавать - так и скажите. Жду в любом случае ответа от Вас.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Ввиду отсутствия желания у ТС продолжать диалог вынужден был оставить претензию на вмид.

Товар не получен, деньги не возвращены.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Предоплата лично для меня и есть мера в случае пропажи или неисполнения обязательств от покупателя. Вы не выходили на связь 2 месяца. На протяжении практически всего времени Вашего отсутствия не проводились никакие работы по сайту. Да и как уже сто раз здесь обсуждалось, за 2 месяца можно было найти способ выйти в интернет (попросить брата, маму, жену etc.) и написать мне сообщение. Получается и сайт Вы не купили и претензию оставили.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Неисполнение обязательств? Ну заболел я. Так бывает весной. Не справку же из ОУПа вытаскивать, копировать и показывать? Я предложил 2 варианта решения: если сайт продан - сказать кому и вернуть деньги, т.к. не была проведена сделка. Если оставить решили себе - пожалуйста - часть вины моей есть, что не появился - верните предоплату. Если решите завершить сделку - мой номер ICQ знаете.

В любом из вариантов претензию сниму. Если будете отмалчиваться дальше, как и сделали, пропав на 11 дней - претензия останется. Вынужденная мера, к сожалению.

---------- Добавлено 13.05.2012 в 17:37 ----------

Кто-то забыл подписаться в отзыве? Если бы Вас кинули на деньги - вы бы просто забыли и всё? Так только с лохами можно, так что извиняйте. Претензия - вынужденная мера, т.к. ТС не отвечает больше нигде. Ни в аське, ни в ПМ. Какие есть другие методы воздействия?

Красиво/некрасиво - это, имхо, не ко мне вопрос, а к ТС.

СолдафончеГ
На сайте с 04.12.2008
96

Что значит не отвечаю. Я тут на связи. Предоплату не намерен Вам возвращать. Повторюсь еще раз, я считаю что за 2 месяца простоя, Ваша предоплата сгорела. Предложения о покупке сайта продолжались, но так как Вы заплатили предоплату, я их отклонял.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий