Покупка ссылок для молодого сайта в сапе

12
MS
На сайте с 25.06.2009
104
2149

Здравствуйте

Есть молодой кино-сайт, после первичной индексации сайта поисковиками прошло 3 недели. За это время было добавлено 175 фильмов с уник. описанием, куплено 4 хороших тематических вечных ссылок (тиц от 200, ЯК, DMOZ), также добавлял страницы в twitter аккаунты. Так вот, стоит ли начать закупать ссылки в сапе (в неделю ~10 штук хороших ссылок) или еще рановато?

max059
На сайте с 16.04.2010
27
MgStyle:
Здравствуйте
Есть молодой кино-сайт, после первичной индексации сайта поисковиками прошло 3 недели. За это время было добавлено 175 фильмов с уник. описанием, куплено 4 хороших тематических вечных ссылок (тиц от 200, ЯК, DMOZ), также добавлял страницы в twitter аккаунты. Так вот, стоит ли начать закупать ссылки в сапе (в неделю ~10 штук хороших ссылок) или еще рановато?

Нет! Зачем в сапе покупать! Это прошлый век!

D
На сайте с 24.01.2006
70

лучше покупайте по 1-й вечной, вместо 10 саповских :)

M
На сайте с 15.01.2011
66
Dimere:
лучше покупайте по 1-й вечной, вместо 10 саповских :)

Объясните почему лучше? Приведите пример.

Вы хотите сказать что одна вечная ссылка с Блогуна с блога провинциального поэта даст больше толку чем 10 ссылок с морд сайтов находящихся в ЯндексНовости?

Или же Вы мне докажете что при одинаковом бюджете лучше покупать вечные ссылки, чем временные, дак это смотря какие Вы цели преследуете.

Т.С. А какие Вы цели преследуете, зачем Вам ссылки? Продвижение по запросам(НЧ, ВЧ)? Тиц? Для ЧСВ?)

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
MgStyle:
стоит ли начать закупать ссылки в сапе (в неделю ~10 штук хороших ссылок) или еще рановато?

Закупайте и никого не слушайте.

Сапа - работает! ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
MS
На сайте с 25.06.2009
104
Muzicant:
Т.С. А какие Вы цели преследуете, зачем Вам ссылки? Продвижение по запросам(НЧ, ВЧ)? Тиц? Для ЧСВ?)

Для повышения авторитетности сайта, в следствии чего поднимутся запросы по фильмам в поисковиках

M8
На сайте с 28.03.2010
46

Я считаю что сайт еще молодой чтобы уже закупать ссылки на собственном опыте знаю подожди хотя бы до 6 месяцев и потихоньку закупай!!!

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
MgStyle:
ак вот, стоит ли начать закупать ссылки в сапе (в неделю ~10 штук хороших ссылок) или еще рановато?

Стоит, если составлено семантическое ядро.

max059:
Зачем в сапе покупать! Это прошлый век!

Чушь.

Dimere:
лучше покупайте по 1-й вечной, вместо 10 саповских

Намного дороже, а эффект будет фиг знает когда.

MgStyle:
Для повышения авторитетности сайта, в следствии чего поднимутся запросы по фильмам в поисковиках

Бред. Ссылки покупаются не для мифической авторитетности, а для продвижения по конкретным запросам. Почитай про ссылочное ранжирование. Интересно, какие анкоры будешь составлять?:)

max88pedro:
Я считаю что сайт еще молодой чтобы уже закупать ссылки на собственном опыте знаю подожди хотя бы до 6 месяцев и потихоньку закупай!!!

Чушь. 6 месяцев ждать - тупая трата времени.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
N
На сайте с 08.08.2006
133
The WishMaster:

Чушь. 6 месяцев ждать - тупая трата времени.

Нет не пустая. Пусть ждут год, лучше два даже. Гляди и сайт уже не нужен будет. ;)

Аналитик
MS
На сайте с 25.06.2009
104
The WishMaster:

Бред. Ссылки покупаются не для мифической авторитетности, а для продвижения по конкретным запросам. Почитай про ссылочное ранжирование. Интересно, какие анкоры будешь составлять?:)

У меня 10 мес. назад был кино сайт, посещалка ~ 40-50к в день, когда добавлял фильмы, через час в google сразу в топ 3 попадал. На ссылки тратил порядка 20к руб в месяц, сайт был авторитетным в глазах google.

Если на сайт будут ссылаться много качественных сайтов, повысится общий траст сайта и запросы конкретных фильмов сами будут попадать в топ 1-5 без покупки на них ссылок.

Анкоры то будут разумеется адекватные) Что бы дополнительно был приток посетителей по сч и вч запросам

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Раз у вас уже есть в этом опыт, тогда к чему эта тема? Закупайтесь ссылками, повышайте "общий траст"

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий