что совсем сломались?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
460

Раздел Яндекса пора переносить из "Поисковые системы" в "Платное размещение в поисковиках". :)

У самого есть один сайт, который по одному очень хорошему запросу занимает 3 первых места, причём на 4м идёт тот, кто должен быть на первом по праву. Да, я рад обломившейся халяве, но как пользователя меня не радует то, что за последнее время Я стремительно превращается в говно.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
S
На сайте с 15.04.2011
78
TheVS:
Раздел Яндекса пора переносить из "Поисковые системы" в "Платное размещение в поисковиках". :)

Ага, а новая услуга Яндекса будет называться "спецразмещение в поисковой выдаче"🤪

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

Так что это в итоге, глюк яшин?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Keep moving:

Причем не первую неделю. Сначала мне показалось что я глючу на низкочастотку, ан нет.

[Удален]
Cell:
что термин "витальный сайт" имеет право на существование?

нормальный термин, имеющий право на существование

если очень хочется то вот условия показа нескольких результатов для одного сайта.

и под какое из них попадает мой пример?

Сейчас уже ясно, что существует ряд ситуаций, при которых с одного ресурса необходимо показать больше одной страницы. Например, навигационные запросы – когда пользователь ищет конкретный сайт, где, по его предположению, содержится нужная информация, или имеет в виду поиск по конкретному сайту – например: [сайт ржд] – навигационный запрос, [wikipedia мозг] – поиск по конкретному сайту. В таких случаях в результатах поиска может показываться несколько документов с одного сайта, чтобы обеспечить полноту результатов поиска. Эта технология распространяется на 10% запросов.

Кроме того, дополнительные документы с одного сайта (до трех-четырех) могут показываться, когда запрос не говорит о конкретной потребности пользователя – например, запрос [mozilla] может подразумевать как желание скачать браузер, так и перейти на главную страницу сайта компании.
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Keep moving:

В итоге - это действительность!

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

burunduk, слух, а ты не с нетбука заходишь сча?

Может в целях экспримента забивают первый экран "витальностью" и смотрят на поведение? Скрольнешь ли вниз или дирехтом удовлетворишься:)

зы хотя нет - ведь я на большом экране сча, ступил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Shlackbaum:
Садовский "слил" инструкцию ?

Понял. Хм...

burunduk:
и под какое из них попадает мой пример?

Ни в какой.

The Piper at the Gates of Dawn.
N
На сайте с 04.03.2008
202
Кроме того, дополнительные документы с одного сайта (до трех-четырех) могут показываться, когда запрос не говорит о конкретной потребности пользователя – например, запрос [mozilla] может подразумевать как желание скачать браузер, так и перейти на главную страницу сайта компании.

или например запрос [регистрация доменных имен] может подразумевать как желание зарегистрировать доменное имя, так и посмотреть инструкцию по доменам для конечных пользователей или узнать список партнеров ООО «Регистратор доменных имён РЕГ.РУ, короче "№" их знает этих пользователей, главное ctr у директа растет 🤪

[Удален]

basilic, кстати, когда был залогиненым, подобное не показывал, разлогинился - не показывает, перезапустил браузер - не показывает, но выводит логин в правом углу (но не залогинен), почистил куки - показал :)

кстати разрешение 1600х900 на первом экране директ и 4 результата с одного сайта :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий