- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
жаль что не работаете по Казахстану (
Что это и сколько платите?
Что за штрафные санкции?
Оплата будет как и сколько?
Да, я знаю английский язык на хорошем уровне. Более 3-ех лет создаю сайты.
- з/п 200 - 500 $ (посредством Webmoney), обсуждается, зависит от уровня квалификации.
После собеседования, Вы узнаете свою начальную з/п
Штрафные санкции можно получить за несоблюдение правил, например не ведения отчетности, прогулы бес предупреждения. Штрафы небольшие, если все делать как надо(есть описаны правила) то о них можно забыть.
---------- Добавлено 28.02.2012 в 12:19 ----------
жаль что не работаете по Казахстану (
Думаю стоит заполнить анкету, хороших работников всегда ценим.
WooCommerce Product Request (https://wordpress.org/plugins/woo-product-request/) - Покупка в один клик
Поверьте, я ничего не путаю.
У меня за последние 2 недели работы в одном из месяцев по статистике зарплат было $375 (это был первый месяц, поэтому всего 2 недели), из них я получил $300, потом проработал еще месяц, который меня кормили завтраками и что "проблем не будет, разберемся, это же не деньги" (с), а следующий месяц я поработал всего пару дней и решил подождать пока выплатят. И тут, спустя еще месяц, оказалось что и к статистике, через 3 месяца, "претензии" появились и что ее вообще никто не видел (что вранье, у меня даже скрины остались с бейскампа), и вообще, они со мной ни о чем не договаривались. А потом, человек, которого назначили для решения этого вопроса прямым текстом мне написал, что они считают, что итак мне много заплатили 🤪
Стоит ли говорить что даже те копейки за пару дней работы последнего месяца остались кое кому на кофе. 🤪
А вообще - спасибо за проведенное время, столько всего нового увидел и услышал 😂
Ах да, а, скажите, почему раз все так распрекрасно, у вас такая текучка кадров? Работает одновременно человек 30-50, а больше 2-3 месяцев выдерживают единицы?
Михаил, и все-таки кое-что путаешь, хотя скорее специально вводишь в заблуждение. Во-первых, от тебя был отказ предоставить хоть какую-то статистику по той работе, за которую ты считаешь, что недоплатили. При этом хотели решить вопрос мирно, несмотря на то, что такие расценки на работу никто не утверждал, самодеятельность Александра была. И до всех твоих выходок впоследствии вопрос о выплате никем не заминался. Просьба отчетов – она настолько глупая? Списки ты отказался предоставлять, провести хоть какой-то анализ того, что вы вообще там наделали за те две недели тоже.
Вначале ты ушел, затем вернулся на работу: мы пошли на уступки. Сейчас пытаешься упрекнуть текучкой кадров. Фриланс предполагает, что на работу приходят совершенно разные люди, и не все приживаются, и это естественно при такой динамике. К тому же, если проанализировать, как “красиво” ушли некоторые работники, можно сказать, что дело даже не в сложности работы, а в непомерных амбициях.
Еще один момент: по-человечески непонятно, зачем пугать потерей детородных органов и проклятиями перед уходом? Конфликт был, но упиралось все в то, что:
1) Не предоставил данные о своей работы
2) работал фактически не на нас, а на Александра “Александрова”, Юзверя. Никто с начальством действия не координировал. Так тебя попросят вагон разгрузить от чьего-то имени, но это не значит, что тебе за это обязан платить человек от имени которого просилось?
Стечение двух обстоятельств не позволило завершить оплату. Тебе отвечали корректно, не грубили, не игнорировали.
По поводу последних дней – ситуация еще более веселая, там вообще непонятно кто кому должен остался, ибо ты не только снес результаты своей работы, но и погадил в файлах других отделов, которые, безусловно, восстановили, но осадочек-то остался. Ты уничтожил результаты своей работы (Бог судья), сам, лично, при чем уже оплаченной. Некрасиво, не правда ли, Миш? Тот же опрос сеошников, данные безвозвратное утеряны. Или списки саппорта, они тебе чем помешали? Не ты с ними работал.
Из 85 текущих сотрудников треть работает более полугода (с прошлой темы, и ранее). 80 процентов – более трех месяцев (активный набор октября-ноября). Так что не суди людей по себе. Тебе доверяли, доверие не оправдал.
Те, кто ведет себя нормально, не закатывает истерики на пустом месте и понимает, что для удаленной работы тем более важна отчетность – никуда уходить и не собираются и получают нормальную зарплату. Да и статистика ведется в реальном времени, любой может всегда посмотреть сколько у него утверждено заработано на данный момент (либо знают свой оклад), согласованно заработано, а не потому, что кто-то из среднего звена решил, что может делать что хочет и плевать на то, что с такой себестоимостью работы – направление становится неокупаемым.
Упоминание инсайдерской инфы – опять лукавишь, видимо, чтобы придать вес своим словам? Вакансии изменились, условия тоже, направления сейчас гораздо интереснее и зарплаты соответственно.
Михаил, и все-таки кое-что путаешь, хотя скорее специально вводишь в заблуждение. Во-первых, от тебя был отказ предоставить хоть какую-то статистику по той работе, за которую ты считаешь, что недоплатили. При этом хотели решить вопрос мирно, несмотря на то, что такие расценки на работу никто не утверждал, самодеятельность Александра была. И до всех твоих выходок впоследствии вопрос о выплате никем не заминался. Просьба отчетов – она настолько глупая? Списки ты отказался предоставлять, провести хоть какой-то анализ того, что вы вообще там наделали за те две недели тоже.
Как это не предоставлял? :) Я сидел и нашел, и предоставил названия всех 316 плагинов которые перевел, те самые, которые были вбиты в бейскамп еще в августе, так что не надо ля-ля 🤣
Про самодеятельность я уже слышал - работал он на вас ведь, то что вы его уже потом уволили и появилась возможность не платить - это ж уже лирика.
1) Не предоставил данные о своей работы
2) работал фактически не на нас, а на Александра “Александрова”, Юзверя. Никто с начальством действия не координировал. Так тебя попросят вагон разгрузить от чьего-то имени, но это не значит, что тебе за это обязан платить человек от имени которого просилось?
Еще раз, данные есть. Марцис их получал и даже сверх того, что предоставили остальные люди, работавшие в этом направлении. То что не координировал и не знали - опять вранье, тебе показать скрины с бк с комментариями Марциса к моей статистике? Они у меня есть. Стоит ли говорить что там и намека на претензии нет?
Пока работа вам сдавалась - работал на вас, и, кстати, сейчас вижу по инету ее результаты. А как дело дошло до оплаты - уже не на вас, с таким подходом, извольте.
Стечение двух обстоятельств не позволило завершить оплату. Тебе отвечали корректно, не грубили, не игнорировали.
По поводу последних дней – ситуация еще более веселая, там вообще непонятно кто кому должен остался, ибо ты не только снес результаты своей работы, но и погадил в файлах других отделов, которые, безусловно, восстановили, но осадочек-то остался. Ты уничтожил результаты своей работы (Бог судья), сам, лично, при чем уже оплаченной. Некрасиво, не правда ли, Миш? Тот же опрос сеошников, данные безвозвратное утеряны. Или списки саппорта, они тебе чем помешали? Не ты с ними работал.
Стечение двух обстоятельств почему-то позволило выплатить мне ту часть, которая была выплачена, или там стечение стечения было? Или как это понимать?
Удалил я только опрос, который сам же и сделал (и который в гуглдоках мною был создан, если не вы создатель - удалить нельзя) по просьбе Дианы БЕСПЛАТНО за пару часов. Хватит обманывать, прошу вас. За $100 пара часов моей работы, которые к тому же я сделал просто так уже в период не оплаты, и которые не были нигде в статистике - вы, наверное, обижены до ужаса.
Тебе доверяли, доверие не оправдал.
Давайте вы на меня поработаете, я вам буду недоплачивать и доверять на всю свою широкую душу. Пойдет?
Из 85 текущих сотрудников треть работает более полугода (с прошлой темы, и ранее). 80 процентов – более трех месяцев (активный набор октября-ноября). Так что не суди людей по себе. Тебе доверяли, доверие не оправдал.
Те, кто ведет себя нормально, не закатывает истерики на пустом месте и понимает, что для удаленной работы тем более важна отчетность – никуда уходить и не собираются и получают нормальную зарплату.
То есть беспокойство, которое я проявлял о недоплаченных мне деньгах - истерика? Интересно-интересно, глагольте дальше :))))
Дайте угадаю, именно потому что все такие долгосрочные, вы за последние пару дней только на этом форуме создали не меньше 3 тем с набором?
Ну и раз такая пьянка - давайте среднюю зарплату за последние 3 месяца, и да, Марциса и Илью не учитывайте))))))
Те, кто ведет себя нормально, не закатывает истерики на пустом месте и понимает, что для удаленной работы тем более важна отчетность – никуда уходить и не собираются и получают нормальную зарплату. Да и статистика ведется в реальном времени, любой может всегда посмотреть сколько у него утверждено заработано на данный момент (либо знают свой оклад), согласованно заработано, а не потому, что кто-то из среднего звена решил, что может делать что хочет и плевать на то, что с такой себестоимостью работы – направление становится неокупаемым.
Давайте вы опять же не будете говорить о том чего не было. Отчетность была, вы ее, наверняка, покопавшись в бк и сейчас сможете узреть наяву.
Артур, Саша и остальные из-за статистики ушли? Ой-ли? 😂
Упоминание инсайдерской инфы – опять лукавишь, видимо, чтобы придать вес своим словам? Вакансии изменились, условия тоже, направления сейчас гораздо интереснее и зарплаты соответственно.
😂😂😂
проклятиями перед уходом?
Для человека, который называет чернокожих сотрудников "е.....ными неграми" в общении со своими подчиненными - это не должно стать чем-то новым.
Да и статистика ведется в реальном времени, любой может всегда посмотреть сколько у него утверждено заработано на данный момент
И тогда велась, и все правильные цифры в ней были, а что толку?
В общем - я ждал 2 месяца, за которые никто даже толком почесаться не соизволил, более того, такого бреда я не видел и не слышал нигде и никогда, мне любили мозги настолько откровенно и без всякой скромности, что временами меня это даже несколько в ступор вводило. Также, не были предоставлены никакие адекватные причины для такой недоплаты.
Все во что вы упираетесь - это:
1) статистика, которую я предоставлял далеко не единожды, и единственное чего я не сделал это не пустил ее по национальным телеканалам в прайм-тайм, но вы с фанатичным упорством продолжаете уверять меня (или себя?) что я этого не сделал
2) какие-то не такие договоренности, договоренности были с одним из ваших людей, который, очевидно имел подобные полномочия, раз работа велась столько времени. Также, исходя из того что вы говорите, в течение месяца, пока шла работа в данном направлении - у вас не было вопросов по тому как она вообще ведется и сколько вы платите этим людям. Ровно до того момента как пришлось платить. Тогда уж вы и это придумали и все остальное.
Опять же, результатами данной работы вы не брезгуете пользоваться.
Да, Катерина, как вы объясните свои же слова о том что "$1 за плагин - у нас же остальные подобные деньги не зарабатывают" (приблизительная цитата)? Дайте-ка угадаю, дело снова в моей статистике 😂
Вообще, даже если то что вы говорите правда, а именно - то что вы не знали о том сколько он пообещал - то это ваши проблемы, это ваши недоработки в менеджменте и не я должен за них отвечать. Человек, с которым я работал, на тот момент уже более полугода был вашим сотрудником. Более того, работа сдавалась именно вам, а не куда-то на сторону. Да и вообще, я, если прихожу на собеседование, тоже к директору предприятия не бегу уточнять будет ли он мне платить столько сколько пообещали.
ЗЫ ждем-с наплыв "довольных" работников 😂
Актуальные вакансии на 15/03.
Горящие вакансии:
1) менеджер по персоналу
2) парсеры
3) интервьюер для работы с хостингами
4) начинающий SEO- оптимизатор для наращивания ссылочной массы
В менее активном поиске:
1) постеры переводов
2) excel-специалист
3) seo -оптимизаторы
Также требуются:
1) верстальщик. html
2) помощник рекрутера
3) журналист, редактор по теме технологий
4) переводчики на различные языки (в частности словенский и испанский)
5) специалист smo, smm, sem
Условия работы, которые мы предлагаем по всем вакансиям:
- удобный для вас график работы
- оплата посредством Webmoney, уровень оплаты обсуждается, зависит от вашей квалификации.
Обращаться: hodunova5@gmail.com, Skype - ir19861;
ICQ: 626539094 (Ирина Ходунова) с 09:00 — 18:00 по Москве;
lala.marchenko@gmail.com; Skype - lilyasarkosie;
ICQ:626882165 (Лилия Марченко) с 11:00 - 18:00 по Москве.
Для ускорения процесса обработки, заполните, пож-та, анкету —
Ссылка — http://is.gd/ZkuA8c.
Хотел записаться почитал топик, воздержусь хотя интересное предложение...
Хотел записаться почитал топик, воздержусь хотя интересное предложение...
что не понравилось ?