- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Решил я недавно зарегаться в партнерке traffbiz. Посмотрел прикинул, предлагают достаточно выгодные условия $1.2 за 1000 показов счетчика/картинки 88x31 пиксель. Все вроде бы достаточно привлекательно, я загорелся но все же решил проверить а вдруг подвох какой. Ждать пришлось не долго! Сюрпризом оказалось то, что когда код был установлен некоторые поисковые системы забили тревогу, что на сайте есть что то вредоносное. Почитал отзывы убедился и разочаровался. Оказывается партнерка подгружала вирусы через iframe. Настоятельно советую вам не пользоваться услугами данной партнерки, ведь репутация сайта вещь настолько важная, что потерять её вот таким способом просто обидно.
createit, 😂 ну юморист, как будто тяжело было изначально догадаться, что здесь что-то не чисто!
createit, в первую очередь нужно было гуглить. отзывов негативных на каждом шагу.
Иначе не было бы такой вкусной цены.
Решил я недавно зарегаться в партнерке traffbiz. Посмотрел прикинул, предлагают достаточно выгодные условия $1.2 за 1000 показов счетчика/картинки 88x31 пиксель. Все вроде бы достаточно привлекательно, я загорелся но все же решил проверить а вдруг подвох какой. Ждать пришлось не долго! Сюрпризом оказалось то, что когда код был установлен некоторые поисковые системы забили тревогу, что на сайте есть что то вредоносное. Почитал отзывы убедился и разочаровался. Оказывается партнерка подгружала вирусы через iframe. Настоятельно советую вам не пользоваться услугами данной партнерки, ведь репутация сайта вещь настолько важная, что потерять её вот таким способом просто обидно.
С добрым утром!!! А В ПС вбить домен партнерки и посмотреть отзывы-не судьба? Или Ваш сайт для Вас настолько важен что Вы ставите на него всякую хрень?
Да ладно?? =D
ОНИ ОХУ***ИЕ ТВАРИ ИЗ ЗА НИХ МОЙ САЙТ ЗАБАНИЛИ В ЯНДЕКСЕ В ТОПКУ ИХ!!!!!!!!!
Давно пора было закрыть их, не понятно как они держатся еще.
НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! :D
наверное нужно было сначала почитать отзывы,а потом уже регаться и код устанавливать
Хм, а интересно, о чем вы думали когда регались? За что вам деньги то платить, просто за показы? В чем суть тогда данной ПП, они что, альтруисты, просто от нечего делать деньга раздают? :)
а beetraf как люди?
Интересует вопрос почему до сих пор не прикроют такую партнерку?