Структурный, юзабилити и маркетинговый аудит интернет-проектов

1 234
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

принят заказ от stanly0 со скидкой 50% + отзыв на аудит и составление ТЗ на реструктуризацию

Комплексное продвижение сайтов (/ru/forum/762648) Создание и менеджмент интернет-проектов (/ru/forum/697411) Юзабилити- и маркетинг-аудит (/ru/forum/697427).
[Удален]

Получил рекоммендации по юзабилити и ТЗ на редизайн. Объемный, подробно расписанный материал, около 5 тысяч символов. В отчете есть нюансы, на которые я скорей всего не обратил бы внимание. Аудит выполнен качественно и быстро. Всем рекомендую!

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

добавлена новая услуга:

аудит дизайна на стадии макетов и форэскизов:

- от $30 за принципиальный макет главной стр.

- от $10 за внутренние

скидка 50% первому заказавшему при условии комплексного аудита (главная + внутренние) и оставления отзыва в теме

аудит делается в виде письменного ТЗ дизайнеру на доработку и исправление

юни
На сайте с 01.11.2005
911

Bert, сразу совместно с дизайнером Вы готовы работать? Чтобы не тратить время на проработку первых эскизов.

https://a-parser.com/ - парсер для профессионалов SEO, маркетологов, арбитражников и SaaS, https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Bert
На сайте с 04.08.2007
105

Готов, но тогда это уже другая услуга: аудит проекта и составление ТЗ на дизайн

юни
На сайте с 01.11.2005
911

Напомните цену за неё.

M
На сайте с 28.02.2006
234
Bert:
Аудит рентабельности и каналов монетизации.

А могли бы проработать схему монетизации? Проект есть, давно работает, есть аудитория, которая готова платить за услуги. Нужно правильно сформировать эти услуги, предложить какую то часть этой услуги бесплатно а какую-то платно.

Bert
На сайте с 04.08.2007
105
mihas:
А могли бы проработать схему монетизации? Проект есть, давно работает, есть аудитория, которая готова платить за услуги. Нужно правильно сформировать эти услуги, предложить какую то часть этой услуги бесплатно а какую-то платно.

дайте, пожалуйста, урл в личку - я посмотрю проект, чтобы понять, смогу ли я быть вам полезен в этой части

---------- Post added 21-09-2012 at 15:13 ----------

юни:
Напомните цену за неё.

в чистом виде я такую услугу не анонсировал

алгоритм, на мой взгляд, возможен следующий:

1. я получаю бриф на сам проект, включая схему компоновки элементов всех страниц, и, если по моему мнению, требуется ощутимая реструктуризация, то предлагаю выполнить таковую. Цена на письменный отчет от $100, на устный в скайпе от $70 час (кстати, на эту услугу осталось еще 1 место со скидкой 50% за отзыв). Если же рекомендуемые мной коррективы минимальны, то я просто отображу их в ТЗ на структуру страниц.

2. Если проект на мой взгляд не требует изменений, или клиент не видит необходимости в моем аудите, и дает мне готовый ТЗ на дизайн, то я делаю аудит, на основе которых вношу коррективы в ТЗ

цена аудита ТЗ

$20 за принципиальный макет главной стр.

$10 за каждую внутреннюю

3. Если ТЗ нет, то я составляю таковое

цена

от $50 за главную

от $20 за внутренние

4. Авторский надзор: смотрю форэскизы, сделанные на основе ТЗ с моими коррективами и, если требуется пишу коррективы к ним

цена за надзор и коррективы:

$ 10 главная

$5 внутренняя

за каждый этап корректив

доп. услуга: просмотр портфолио дизайнеров, если привлекаются фрилансеры по тендеру, и выбор оптимального по кач-ву и стилистике

цена $3 за портфолио

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

осталось 1 место на аудит со скидкой 50% за отзыв

Bert
На сайте с 04.08.2007
105

выполнена работа по аудиту, реструктуризации и составлению ТЗ на редизайн для http://www.wpl-germany.eu/

результат доступен для просмотра здесь

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий