Как убить ненужный траффик (китайцев и проч.)

[Удален]
.htaccess на Зеноне через раз срабатывает.

Переходи ко мне на хостинг.

.htaccess нормально работает, вообще можно бесплатно пользоваться.

[Удален]

Китайцев нельзя совсем отмазывать.

Лучше средиректить их на накрутку счетчика в Рамблер топ100..☝

Интересно, а какого размера клавиатура у

китайской печатающей машинки..?

vmegap
На сайте с 03.02.2002
158
Как писал Valery1

А ее и не надо отшивать. Я посмотрел - из Америки очень много клиентов с типа китайскими именами. Поэтому и не по языку фильтрую: мало ли - стоит у какого-нибудь богатенького американца китайского происхождения в браузере китайский язык для чтения Жемынь Жибао в оригинале, а я его швырк! а он может живопись любит и купить что-нибудь пришел...

Я тебе тут кое-какую цифирь подобрал по китайцам.

В собственно материковом Китае проживает 1,3 миллиарда человек, но плодятся чрезвычайно шустро и к середине века их там будет уже 1,6 млрд.

При этом обеспеченных китайцев насчитывается 180 миллионов человек.

9 из 10 богатых китайцев средства заработали через Интернет.

(Это к вопросу о закрытии Китая по IP. Кстати Шанхай - этот тот еще Запад. Моя знакомая недавно оттуда вернулась с комментариями: "...ну ее, эту Америку. Как только гражданство получу - сразу поеду жить в Шанхай. Это она - на полном серьезе.)

Теперь по этническим китайцам за пределами материкового Китая. Точные цифры сильно "гуляют", но подсчитывая по конкретным странам, можно составить примерное общее представление о масштабах бедствия :) (кстати, каждый пятый житель Земли - китаец по данным ООН).

Итак, по данным Синхуа (китайский ИТАР-ТАСС), в мире свыше 200 тысяч китайских общин в 40 странах.

На Тайване живут 23 миллиона китайцев.

Совместное население Тайваня, Макао и Гонконга - 50 млн. При этом в Гонконге (это уже материковый Китай) - 6,9 млн.

В Индонезии при 220 млн. населении этнических китайцев от 4% до 5%, то есть ориентировочно 9-11 млн. человек.

Сингапур - при населении 3,9 миллиона, китайцев - свыше 80%. То есть чуть больше 3 млн.

Малайзия - население 23 млн. Китайцев - до 45% населения, то есть 10-11 млн. человек.

Филиппины - населения 85 млн. Китайцев - 10%. То есть 8,5 млн.

В этих странах доля китайской собственности непропорционально велика. Так, 4% китайского населения Индонезии владеют от 80% до 90% собственности. 10% китайцев на Филиппинах - собственники свыше 50% (есть цифры и в 60%) собственности в стране.

То есть все эти этнические китайцы в массе своей очень состоятельные люди.

Теперь по Америке. В США по официальным данным - свыше 7 млн.китайцев. (это те, которые себя так идентифицируют). Думаю - что их гораздо больше.

Если судить по общинам в Лос-Анджелесе и особенно в Сан-Франциско - в массе своей китайцы очень обеспеченная часть общества.

В Канаде точных данных по китайцам нет, за исключением китайской общины Торонто - 335 тысяч человек. Довольно приличная община и в Квебеке, и в Монреале. Словом, предположение об одном миллионе китайцев в Канаде не лишено оснований.

Есть еще Япония (там традиционно китайские общины имели место быть), а также страны Латинской Америки. Тамошнее количество чайна-пипл для общей статистики уже не существенно.

Ну и, до кучи...

По официальным данным, в России в Приморском крае проживает 400 тысяч. Цена этим официальным данным - грош, так как многое не учитывается, в том числе китайские нелегалы, невозвращенцы и прочее. ФСБ исходит из цифры до одного миллиона китайцев в Сибири и на Дальнем Востоке, что выглядит куда как более реально.

С уважением,

Виктор

V1
На сайте с 07.07.2002
119

Сенкс, Виктор!

Я в курсе про влияние китайцев по миру. В Америке, говорят, скоро их лобби соперничать с еврейским будет.

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий