- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Переходи ко мне на хостинг.
.htaccess нормально работает, вообще можно бесплатно пользоваться.
Китайцев нельзя совсем отмазывать.
Лучше средиректить их на накрутку счетчика в Рамблер топ100..☝
Интересно, а какого размера клавиатура у
китайской печатающей машинки..?
А ее и не надо отшивать. Я посмотрел - из Америки очень много клиентов с типа китайскими именами. Поэтому и не по языку фильтрую: мало ли - стоит у какого-нибудь богатенького американца китайского происхождения в браузере китайский язык для чтения Жемынь Жибао в оригинале, а я его швырк! а он может живопись любит и купить что-нибудь пришел...
Я тебе тут кое-какую цифирь подобрал по китайцам.
В собственно материковом Китае проживает 1,3 миллиарда человек, но плодятся чрезвычайно шустро и к середине века их там будет уже 1,6 млрд.
При этом обеспеченных китайцев насчитывается 180 миллионов человек.
9 из 10 богатых китайцев средства заработали через Интернет.
(Это к вопросу о закрытии Китая по IP. Кстати Шанхай - этот тот еще Запад. Моя знакомая недавно оттуда вернулась с комментариями: "...ну ее, эту Америку. Как только гражданство получу - сразу поеду жить в Шанхай. Это она - на полном серьезе.)
Теперь по этническим китайцам за пределами материкового Китая. Точные цифры сильно "гуляют", но подсчитывая по конкретным странам, можно составить примерное общее представление о масштабах бедствия :) (кстати, каждый пятый житель Земли - китаец по данным ООН).
Итак, по данным Синхуа (китайский ИТАР-ТАСС), в мире свыше 200 тысяч китайских общин в 40 странах.
На Тайване живут 23 миллиона китайцев.
Совместное население Тайваня, Макао и Гонконга - 50 млн. При этом в Гонконге (это уже материковый Китай) - 6,9 млн.
В Индонезии при 220 млн. населении этнических китайцев от 4% до 5%, то есть ориентировочно 9-11 млн. человек.
Сингапур - при населении 3,9 миллиона, китайцев - свыше 80%. То есть чуть больше 3 млн.
Малайзия - население 23 млн. Китайцев - до 45% населения, то есть 10-11 млн. человек.
Филиппины - населения 85 млн. Китайцев - 10%. То есть 8,5 млн.
В этих странах доля китайской собственности непропорционально велика. Так, 4% китайского населения Индонезии владеют от 80% до 90% собственности. 10% китайцев на Филиппинах - собственники свыше 50% (есть цифры и в 60%) собственности в стране.
То есть все эти этнические китайцы в массе своей очень состоятельные люди.
Теперь по Америке. В США по официальным данным - свыше 7 млн.китайцев. (это те, которые себя так идентифицируют). Думаю - что их гораздо больше.
Если судить по общинам в Лос-Анджелесе и особенно в Сан-Франциско - в массе своей китайцы очень обеспеченная часть общества.
В Канаде точных данных по китайцам нет, за исключением китайской общины Торонто - 335 тысяч человек. Довольно приличная община и в Квебеке, и в Монреале. Словом, предположение об одном миллионе китайцев в Канаде не лишено оснований.
Есть еще Япония (там традиционно китайские общины имели место быть), а также страны Латинской Америки. Тамошнее количество чайна-пипл для общей статистики уже не существенно.
Ну и, до кучи...
По официальным данным, в России в Приморском крае проживает 400 тысяч. Цена этим официальным данным - грош, так как многое не учитывается, в том числе китайские нелегалы, невозвращенцы и прочее. ФСБ исходит из цифры до одного миллиона китайцев в Сибири и на Дальнем Востоке, что выглядит куда как более реально.
С уважением,
Виктор
Сенкс, Виктор!
Я в курсе про влияние китайцев по миру. В Америке, говорят, скоро их лобби соперничать с еврейским будет.