Как убить ненужный траффик (китайцев и проч.)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Я просто обрубил им контент

А если они зайдут через прокси ?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
О! Сейчас посмотрел - всего 16 страниц китайцы просмотрели по Рамблеру.

Значит как-то пролезли, сволочи.

Да это наверное, где-то на каком-нибудь китайском прокси-сервере закешировались страницы сайта, или же еще где, в Гугле, например. Китаёзы кэш этот дёргают - счетчик срабатывает.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
V1
На сайте с 07.07.2002
119
Да это наверное, где-то на каком-нибудь китайском прокси-сервере закешировались страницы сайта, или же еще где, в Гугле, например. Китаёзы кэш этот дёргают - счетчик срабатывает.

Да, нет - сам сайт доступен, только там кроме элементов навигации ничего неи для китайцев :)

Шпарил парень, парил парик (скороговорка)
На сайте с 18.05.2003
168

Если все китайцы ломанутся через прокси - все прокси попадают :)

Кстати, народ, по поводу .htaccess никто ничего мне не ответит ?? :(

[Удален]

Так это суппорт отвечать должен.

На сайте с 18.05.2003
168

Так суппорт ничего вразумительного не ответил (минусик Зенону, хотя обычно я его хвалю). Хотя вообще суппорт там нормально работает - только на этом вопросе "повисли" ;)

Поэтому тут хелпа и попросил :)

V1
На сайте с 07.07.2002
119
по поводу .htaccess

htaccess может не срабатывать если заголовки некорректно передаются, например режуться где-то. А что конкретно там?

На сайте с 18.05.2003
168

текст .htaccess привести чтоли или что Вы имеете ввиду "что там ?" ?

V1
На сайте с 07.07.2002
119
текст .htaccess привести

Ага

V1
На сайте с 07.07.2002
119
текст .htaccess привести

Заголовок Юзер Нейм может резаться как на стороне клиента, так и на стороне сервера (плохо отконфигурированы переменные окруженя, например). Поэтому когда он не передается - htaccess соот-но не срабатывает. Но это так - на вскидку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий