- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На одном из семинаров говорилось, что если на странице много исходящих ссылок, то часть из них можно скрыть от робота методом SEO HIDE. А что это за метод, я не понял и нагулить не удалось.
Кто-нибудь знает?
Так же интересует данный вопрос...
И что так и никто не знает?
И что так и никто не знает?
ключевые слова:
На одном из семинаров говорилось
методом SEO HIDE.
Если вам нужно закрыть, закройте например через js, а если сакральным методом SEO HIDE, тогда лучше обратиться к авторам термина.
<span title="url" class="pseudo_link.ru">текст псевдоссылки</span>
$('.pseudolink').mouseover(function(){
var e=$(this);e.wrap("<a href='http://"+e.attr('title')+"'></a>");
});
я думаю можно просто ботам ссылки не показывать , вопрос только в чем смысл данной операции ?
я думаю можно просто ботам ссылки не показывать , вопрос только в чем смысл данной операции ?
считается что гугловский бот по nofollow ссылкам хоть и не ходит, но при раздаче веса их присутствие учитывает. как яндекс на них реагирует точно то же неизвестно. если можно кошерно избежать таких сомнений - почему бы и нет?
только вряд ли на открытом семинаре могли предложить что либо умнее конструкции типа <!-noindex--><a rel=nofollow ... ><!-/noindex--> или js-а (как Аяврик сказал), ну а потом понтануться назвав это секретной разработкой "SEO HIDE"...
<span title="url" class="pseudo_link.ru">
типа title нынче поисковики не смотрють... ))
ссылка есть в коде страницы и этим всё сказано, а персонально выносить в тот же js даже 50 линков уже шило.
считается что гугловский бот по nofollow ссылкам хоть и не ходит, но при раздаче веса их присутствие учитывает. как яндекс на них реагирует точно то же неизвестно. если можно кошерно избежать таких сомнений - почему бы и нет?
только вряд ли на открытом семинаре могли предложить что либо умнее конструкции типа <!-noindex--><a rel=nofollow ... ><!-/noindex--> или js-а (как Аяврик сказал), ну а потом понтануться назвав это секретной разработкой "SEO HIDE"...
нет я просто говорю что можно анализируя юзер агент выдавать или не выдавать ссылку
ну посмотрят и ч0?
нет я просто говорю что можно анализируя юзер агент выдавать или не выдавать ссылку
клоакинг? "флаг в руки, барабан на шею" (с)...