Как после переписывания неуника на уник могло случиться понижение PR и Тиц?

DP
На сайте с 26.02.2012
1
360

Странная картина случилась...

Имею молодой оконный сайт, который запустила в августе. Не особо заботясь о супер-пупер уникальном контенте (по незнанию думала, что качественная "курсовая работа" - это мое практически ФСЕ вкупе с неплохо продуманным деревом сайта, нужными тегами, ключами, перелинковками, плотностью ключей и т.д...) За месяц создала кучу бесплатных ссылок и забыла на время (начался рабочий оконный сезон, было не до развития сайта, ноль добавлений, даже новостей на морду не давала). В ноябре вскользь заметила, что PR морды - 2! И у каждой страницы - по 1!

Но вот наступил январь...с оконным затишьем... А с ним и свободное время, которое я решила заполнить развитием своего сайта. И тут я увидела, насколько его контент был тупой/заумный/безликий! К тому же морда(!) "оказалась" совершенно неуникальной.:no:, хоть и с PR-2. Стыд-позор...

Села переклепывать тексты на уникальные. Переписала все, задев ключи, титлы и дескрипшены (на сейчас, правда, тоже, считаю, что пока нет оптимала, но все же). Гугл стал являться ко мне как на праздник души - каждый день! Только успевай кормить изменениями!:crazy:

И тут....в конце января заметила, что PR морды стал равен 1...Остальные страницы - по 0...Все когда-то наклепанные ссылки живы, даже прибавляются. Но показатели не растут ни разу! О чем это может говорить? Что-то гуглу вдруг не понравилось? Сейчас Гугл сайт посещает раз в неделю, морду - раз в две-три недели...

(Правда, посещалка немного возросла (с 20 до 50) и глубина просмотров (в разы) тоже.)

Помогите, пожалуйста, разобраться. Спасибо.

Окна в Киеве (http://okna-vsem.com.ua/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

ПР ни на что не влияет. Это просто совпадение. Часто бывает, что новым сайтам (даже говносайтам:)) ПР выдается просто так, без всяких ссылок. Потом падет. Потом опять растет, когда ссылки появляются. Такое впечатление, что работает тупо генератор случайных чисел.

Так что расслабься и не переживай :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий