Неуникальный контент

12
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:
Feud, приведи, пожалуйста, зависимость вероятности бана от возраста сайта. Только конкретную! :)

На сеобилдинге пацаны проводили ряд экспериментов, короче добавляли как на молодые сайты, так и на 2-х – 3-х летние копипаст в различном соотношении с уникальными текстами, короче побанить не побанили, просто повылетали все страницы с поиска как у Гоши, так и у Яши, короче вывод они сделали такой, что если копипаста больше 30-ти%, то вылетают как уникальные статьи так и не уникальные.

А по своему опыту скажу, что копипастил раньше много и хрень у меня получилась такая, если я на копипаст прикупал пару ссылок, то ничего мне не грозило, так как чаще всего страница светилась в поиске и получала переходы. Но я рекомендую копипастить 1копипаст на 10 уника+ на копипаст покупать ссылки. Ну а вообще, я уже этим не занимаюсь, копипащу редко, только если статья ну оооочень классная.

Г
На сайте с 12.12.2008
33

Есть много вариантов получить уникальный контент практически даром. То есть по 0,5 -0,7 за рерайт и копирайт. Зачем тогда рисковать и подставлять свой сайт?

oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

Если брать практически даром, то не факт, что контент будет качественным😡 профессионалы по таким ценам не пишут, так что это тоже риск.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

oleg117, часто бывает и качественный за такие деньги. У новичков.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
oleg117
На сайте с 23.02.2010
93

Бывает, не спорю...но иногда такая муть попадается, на своем опыте убедился:)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
The WishMaster:
Feud, приведи, пожалуйста, зависимость вероятности бана от возраста сайта. Только конкретную! :)

Конкретную зависимость не приведу, так как мы тут все только абстрактными понятиями оперируем (в том числе и вы), основываясь на своем опыте. так вот имеется у меня сайт возрастом более 10 лет, где сплошной копипаст новостных ресурсов, и всё в индексе. Не исключаю, что повлияли на это и другие факторы, которых может быть десятки. Поэтому говорить о конкретной зависимости А от Б было бы просто глупо.

mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Есть свои нюансы копипаста, если их выучить то и на 100% чужом контенте можно сайт построить

Всем добра!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

mk-9, какие нюансы?

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

в принципе почти лотерея. В топе у яши полно ГС с не уникальным контентом.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
P
На сайте с 30.06.2011
15

У меня есть сайты полностью на копипасте, никакого уника и очень хорошо индексируются обоими поисковиками. Тут главное подходить с умом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий