- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Feud, приведи, пожалуйста, зависимость вероятности бана от возраста сайта. Только конкретную! :)
На сеобилдинге пацаны проводили ряд экспериментов, короче добавляли как на молодые сайты, так и на 2-х – 3-х летние копипаст в различном соотношении с уникальными текстами, короче побанить не побанили, просто повылетали все страницы с поиска как у Гоши, так и у Яши, короче вывод они сделали такой, что если копипаста больше 30-ти%, то вылетают как уникальные статьи так и не уникальные.
А по своему опыту скажу, что копипастил раньше много и хрень у меня получилась такая, если я на копипаст прикупал пару ссылок, то ничего мне не грозило, так как чаще всего страница светилась в поиске и получала переходы. Но я рекомендую копипастить 1копипаст на 10 уника+ на копипаст покупать ссылки. Ну а вообще, я уже этим не занимаюсь, копипащу редко, только если статья ну оооочень классная.
Есть много вариантов получить уникальный контент практически даром. То есть по 0,5 -0,7 за рерайт и копирайт. Зачем тогда рисковать и подставлять свой сайт?
Если брать практически даром, то не факт, что контент будет качественным😡 профессионалы по таким ценам не пишут, так что это тоже риск.
oleg117, часто бывает и качественный за такие деньги. У новичков.
Бывает, не спорю...но иногда такая муть попадается, на своем опыте убедился:)
Feud, приведи, пожалуйста, зависимость вероятности бана от возраста сайта. Только конкретную! :)
Конкретную зависимость не приведу, так как мы тут все только абстрактными понятиями оперируем (в том числе и вы), основываясь на своем опыте. так вот имеется у меня сайт возрастом более 10 лет, где сплошной копипаст новостных ресурсов, и всё в индексе. Не исключаю, что повлияли на это и другие факторы, которых может быть десятки. Поэтому говорить о конкретной зависимости А от Б было бы просто глупо.
Есть свои нюансы копипаста, если их выучить то и на 100% чужом контенте можно сайт построить
mk-9, какие нюансы?
в принципе почти лотерея. В топе у яши полно ГС с не уникальным контентом.
У меня есть сайты полностью на копипасте, никакого уника и очень хорошо индексируются обоими поисковиками. Тут главное подходить с умом.