- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, ув. форумчане.
Ситуация такая. Есть у нас база товаров. Описание не уникальные. Делаем сайт: уникализируем шаблон, прописываем уникальные тайтлы, добавляем еще текст к описаниям (типа "у нас вы можете купить... в категории..."), альты к изображениям и т.д. Рассчитано на НЧ и гугл. Гугл кушает сайт после пары твитов, добавления сайтмапа в вебмастер (на момент добавления товаров на сайте: около 17 тысяч, а потом добавляются по 10-20 за день). Траф спустя неделю идет, так проходит недели 3-4. НЧ-позиции вылетают, трафа остается пару процентов от того, что было. Ссылки не закупаются (Добавляется только в лайвинтернет и рамблер статистику). Движок ДЛЕ, закрыты почти все дубли в роботс (кроме страниц категорий). Год назад такого не было.
Подскажите, это какой-то новый фильтр Гугла? Или же влияет то, что есть дубли в категориях, или величина добавленных товаров на старте?
сайт новый?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
сайт новый?
да, домену более 6 месяцев. На нем ничего не было до этого. Просто второй случай такой уже.
Картинки находятся на стороннем домене (вдс для картинок)
Не имеет значения сколько месяцев или лет домену. У меня всегда так, новый сайт первый месяц чувствует себя не плохо, потом валится на пару месяцев. Раскручивать пока бесполезно, нужно выждать это время.
Т.е. выход просто подождать? Может стоит добавлять "социальные" ссылки на домен? Или например не пихать сразу всю базу товаров?
Описание не уникальные
Дальше можно не думать.
Как вы собирались гуглу показать то, что сайт вообше как-то похож хоть на СДЛ?
Я могу создать 200 сайтов и скопировать другие, почему гугл должен меня хорошо ранжировать и кидать трафик?
У вас сайт по сути дубль контента на 100%, о чем может быть речь?
Или берите копирайтера или пишите сами, по другому ничего у вас не выйдет.
Дальше можно не думать.
Как вы собирались гуглу показать то, что сайт вообше как-то похож хоть на СДЛ?
Я могу создать 200 сайтов и скопировать другие, почему гугл должен меня хорошо ранжировать и кидать трафик?
У вас сайт по сути дубль контента на 100%, о чем может быть речь?
А варез как живет тогда? Да и есть аналогичные проекты, которым хорошо и трафик есть. Но такое делал год назад. А сейчас потому и спрашиваю.
А варез как живет тогда? Да и есть аналогичные проекты, которым хорошо и трафик есть. Но такое делал год назад. А сейчас потому и спрашиваю.
Мой варез в 2006 имел трафа почти 4к, сейчас заглянул на него около 700, я не специалист в этом деле но раньше с контентом было проще, старые варезы живут, некоторые возможно себя комфортно чувствуют.
старички все, старички...
Поменялось много относительно "годназад"