- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если кто не в курсе, что это такое, то вот для предварительно ознакомления материал из википедии.
Прямо скажем, он мне не очень нравится, но, собственно, этот материал дан без привязки на Интернет, это общая информация о явлении инфографики в целом. Меня больше волнует вопрос привязки именно к сайтам, повышению их ПФ, конверсии и так далее.
Вопрос вот в чем. Вообще мне очень нравится сия идея, и, судя по некоторым публикациям в Интернете, действует это неплохо, но мне интересно как это применить к различным сферам?
Например:
Инфографика в сфере:
- медицинского оборудования (любого другого оборудования)
- промо-акций чего-нибудь
- продажи, ну допустим, стиральных машин или офисных кресел
- Интеллектуальные услуги (заказ диссертаций, к примеру)
Кто пользовал уже?
Интересует, естественно, практический опыт, а не теоретические размышления.
на лендингах она используется, в примитивном виде, а-ля "две диаграммы",
какого-то скачка мы не заметили, но это потому, что на лендинге без диаграммы был и материал другой + трффик все же тематический
а настоящая инфографика вполне себе используется, Лебедев ее полюбляет,
газета вот тоже, но в наших проектах такое не используется, опыта нет
хотя, думаю, эффективность можно вполне оценить по bounce rate и врремени на странице
Лучше бы вместо википедии сделали ссылку на Яндекс.Картинки по запросу "инфографика". Сразу будет понятно, что это такое и как использовать.
и что вы нарисуете инфографикой на тему "заказ диссертаций, к примеру"?
ну разве что схему по годам количества заказанных и количества пропущенных ВАК. А какой резон? Даже безотносительно того, что на грамотную инфографику придётся потратиться.
в общем-то вещь неплохая, но не стоит притягивать за уши это дело туда, где она просто не нужна. Да и для продаж она не очень годится, слишком громоздкая. Если есть бабло на заказ креатива, можно хоть каждому товару разделочную схему рисовать. Но оно окупится разве?
вопрос привязки именно к сайтам, повышению их ПФ
Весь ваш мир описывается только монотонными функциями?.. которые надо обязательно повышать?.. или во что-то другое поверить просто не получается?
Ну ладно. А функционирование ПС аналогично?
Весь ваш мир описывается только монотонными функциями?.. которые надо обязательно повышать?.. или во что-то другое поверить просто не получается?
Ну ладно. А функционирование ПС аналогично?
Что-то я ничего не поняла из этого набора слов, спишу на недостаточную подкованость, видимо, это что-то умное, просто я не догнала.
---------- Добавлено 26.02.2012 в 21:59 ----------
Да мне самой это и интересно.
То есть я почитала статьи на тему, в принципе, мне кажется, достаточно перспективно, но, получается, тематики ограничены.
ну разве что схему по годам количества заказанных и количества пропущенных ВАК. А какой резон?
временнЫе затраты на самостоятельную подготовку, число ученых советов по категориям, сравнение степени с МБА, перспективы по пенсии, карьера: перечень должностей, куда не берут без степени (в том числе на слоавноизвестную ЗП 1500 грн в Киеве), частоту упоминание на визитках и проч и проч
но это все называется ЛЭНДИНГи, страницы, подталкивающие к решению
---------- Добавлено 27.02.2012 в 02:18 ----------
тематики ограничены.
исполнители ограничены
горе-дизайнеры т.н.
временнЫе затраты на самостоятельную подготовку, число ученых советов по категориям, сравнение степени с МБА, перспективы по пенсии, карьера: перечень должностей, куда не берут без степени (в том числе на слоавноизвестную ЗП 1500 грн в Киеве), частоту упоминание на визитках и проч и проч
"93% женщин заметили улучшение в течение 3 недель использования*" 🤪
наверное да. Проблема в исполнителях. Если есть бабло, то можно заказать офигенную иконографику и на тему наполовину полного стакана. Вот только автора интересует, как на этой теме можно заработать, а не потратить. А с этим сложнее :)
Если есть бабло, то можно заказать офигенную иконографику и на тему наполовину полного стакана. Вот только автора интересует, как на этой теме можно заработать, а не потратить. А с этим сложнее
Это точно :)
Но тут есть два варианта.
В варианте первом думаешь, размышляешь, находишь идею, а уж потом четко формулируешь исполнителю задачу: вот такую картинку, вот цифирьки, здесь диаграмма, тут пляшущие человечки, твоя задача - красиво нарисовать.
Во втором варианте находишь исполнителя и говоришь ему: есть вот такая фишка - инфографика, вот тебе мой сайт, не знаю как, но ты должен придумать идею, нарисовать и тэдэ (вернее сказать, это уже, пожалуй, задание для команды скорее, чем для одного исполнителя).
Думаю, оплата по этим пунктам будет существенно различаться.
На второй вариант у меня точно денег не хватит 😂
А по первому идей у меня нет пока, поэтому решила спросить, кто подобное использовал, и да, кстати, если кто-нибудь видел российские сайты с реализацией подобного, буду благодарна за ссылки. :)
---------- Добавлено 27.02.2012 в 12:04 ----------
balueff, спасибо. Таки мысли кое-какие теперь появились. ;)