Учитывает ли Гугль......

12
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Wadim:

Речь о четвёрке не идёт....речь идёт о шестёрке..а точнее вообще о принципе...

Шестерку?

На вас если смотреть по всем поисковикам ссылаются две шестерки и семь пятерок.

В лучшем случаи будет пятерка.

А принцип я Вам обьяснил на основе первоисточников а не основываясь на том что ваши ссылки у меня стоят

W
На сайте с 04.04.2006
276
Шестерку?
На вас если смотреть по всем поисковикам ссылаются две шестерки и семь пятерок.
В лучшем случаи будет пятерка.

Вообще-то говоря есть ещё штук 20 пятёрок и ещё 6 шестёрок..к тому что сейчас показывает Гугль...+я могу докупить то чего не хватает..

К сожалению я не знаю какое время нужно Гуглю чтобы учесть ссылку...

Вы говорите что он статичен....

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Wadim, Я проверял не по гуглу а по всем поисковикам. Гугл никогда не показывает все ссылки.

В данную минуту у вас столько сколько я указал.

Докупить то всегда можно. Только покупайте тогда семерки.

Учесть то гугл может и сразу но не факт что Пр перетекет сразу.

Не забывайте только что сняв ссылку Вы через 3-4 месяца обнаружите и упавший до минимуума ПР. Хотите для поддержания Пр тратить в месяц 200-400 баксов круглый год?

А если честно.... Совершенно не понимаю зачем Вы пытаетесь достичь на сайте Пр. Если только потом ссылки продавать дороже. А так данный сайт......... Если честно. Лучше бы 50 баксов в дизайн вложили.......

AR
На сайте с 28.05.2006
86
Учитывает ли Гугль...при расчёте PR несколько ссылок на сайт если они на одной странице? на одном сайте? (или считает за одну?)

Незнаю как с PR (имхо учитывает), но anchor text должен учитывать на каждой отдельно.

bol@n
На сайте с 03.07.2005
101
Лёлик:
Рассмотрим два варианта:
1) Страница A имеет одну ссылку на страницу В, следовательно по ней передастся всё, что может передать страница A. Примем эту величину за 1.
2) Страница А имеет три ссылки на страницу В. То есть по каждой ссылке перейдёт одна треть всего передаваемого веса. 1/3 + 1/3 + 1/3 = 1.

А как с вариантом 3:

Страница А имеет 2 ссылки на страницу В и 1 ссылку на страницу С. Тогда Страница В получит 1/3+1/3=2/3, а страница С получит 1/3. Логично?

W
На сайте с 04.04.2006
276
Wadim, Я проверял не по гуглу а по всем поисковикам. Гугл никогда не показывает все ссылки.
В данную минуту у вас столько сколько я указал.
Докупить то всегда можно. Только покупайте тогда семерки.

Я говорил о только что купленных ссылках. Кстати а в каком сервисе вы все ссылки смотрите? Семёрки слишком дорогие....

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Wadim:
Я говорил о только что купленных ссылках. Кстати а в каком сервисе вы все ссылки смотрите? Семёрки слишком дорогие....

Пользуюсь исключительнго Семонитором

Семерки дорогие но иначе получить Пр 6 очень сложно. Точнее в несколько раз сложнее чем ПР 5

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий