- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нашли мы одну компанию, которая за определенную сумму в месяц выводит ваш сайт в топ 10. Даете им keyword и по этому keyword они его выводят. Даете 2 keywords платите 2 суммы в месяц. Пока сайт в топе - вы платите.
Вообщем решили мы попробовать один из наших сайтов. Сайт ПР2 около 20 страниц в индексе, около года назад зарегистирован. Совсем не оптимизирован, короче пытались что-то с ним делать, потом забросили.
Дали им жирные запросы по gambling (130,000,000 и 37,000,000) - через месяц сайт вылез в топ 10 в Гугле. Уже 5 месяцев болтается на первой странице. Один раз решили проверить - поменяли keyword на совсем НЕ релевантный и чудо! сайт вылез по этому запросу.
Проверил я backlinks и оказалось что бОльшее!!!! количество не из зоны .com
Вот такие пироги
Ясно дело, так что все идем в Китай и Индию )))
gambling, много денег дали?
Я вот тут тоже недавно задумался на вопросом "Нужна ли оптимизация вообще?". Один из вариантов ответа: не нужна, если сайт действительно создан и полезен для конечного пользователя. Во всех остальных случаях оптимизация просто необходима, как внешняя так и внутрення.
Нашли мы одну компанию, которая за определенную сумму в месяц выводит ваш сайт в топ 10. Даете им keyword и по этому keyword они его выводят. Даете 2 keywords платите 2 суммы в месяц. Пока сайт в топе - вы платите.
Вообщем решили мы попробовать один из наших сайтов. Сайт ПР2 около 20 страниц в индексе, около года назад зарегистирован. Совсем не оптимизирован, короче пытались что-то с ним делать, потом забросили.
Дали им жирные запросы по gambling (130,000,000 и 37,000,000) - через месяц сайт вылез в топ 10 в Гугле. Уже 5 месяцев болтается на первой странице. Один раз решили проверить - поменяли keyword на совсем НЕ релевантный и чудо! сайт вылез по этому запросу.
Проверил я backlinks и оказалось что бОльшее!!!! количество не из зоны .com
Вот такие пироги
Я что-то не хрена не понял... Объясните кто-нибудь о чем пытается сказать автор... То что сайт раскрутили ссылками не из зоны com или че?
Все равно в конкурентной тематике ТОПа на всех не хватит, вот и думайте нужна или нет.
Если низкочастотник, то можно и своими силами вылезти, ну а если высокочастотник, конкурентный, тогда уж не обойтись без оптимизации.
Я думаю автар хотел сказать что на само деле с сайтом делать ничего не надо главное ссылки пожирее купить и по любому сайт будет в топе
WebAndrey, поддерживаю.
gambling - жирная тематика...
ссылки пожирее купить и по любому сайт будет в топе
ребята, это всё временный ключ ко всем замкам.