Нужна ли оптимизация вообще?

G
На сайте с 12.08.2006
1
836

Нашли мы одну компанию, которая за определенную сумму в месяц выводит ваш сайт в топ 10. Даете им keyword и по этому keyword они его выводят. Даете 2 keywords платите 2 суммы в месяц. Пока сайт в топе - вы платите.

Вообщем решили мы попробовать один из наших сайтов. Сайт ПР2 около 20 страниц в индексе, около года назад зарегистирован. Совсем не оптимизирован, короче пытались что-то с ним делать, потом забросили.

Дали им жирные запросы по gambling (130,000,000 и 37,000,000) - через месяц сайт вылез в топ 10 в Гугле. Уже 5 месяцев болтается на первой странице. Один раз решили проверить - поменяли keyword на совсем НЕ релевантный и чудо! сайт вылез по этому запросу.

Проверил я backlinks и оказалось что бОльшее!!!! количество не из зоны .com

Вот такие пироги

izogo
На сайте с 06.03.2006
26

Ясно дело, так что все идем в Китай и Индию )))

WA
На сайте с 18.01.2004
103

gambling, много денег дали?

mstar
На сайте с 19.12.2005
133

Я вот тут тоже недавно задумался на вопросом "Нужна ли оптимизация вообще?". Один из вариантов ответа: не нужна, если сайт действительно создан и полезен для конечного пользователя. Во всех остальных случаях оптимизация просто необходима, как внешняя так и внутрення.

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.
C
На сайте с 21.08.2006
7
gambling:
Нашли мы одну компанию, которая за определенную сумму в месяц выводит ваш сайт в топ 10. Даете им keyword и по этому keyword они его выводят. Даете 2 keywords платите 2 суммы в месяц. Пока сайт в топе - вы платите.

Вообщем решили мы попробовать один из наших сайтов. Сайт ПР2 около 20 страниц в индексе, около года назад зарегистирован. Совсем не оптимизирован, короче пытались что-то с ним делать, потом забросили.

Дали им жирные запросы по gambling (130,000,000 и 37,000,000) - через месяц сайт вылез в топ 10 в Гугле. Уже 5 месяцев болтается на первой странице. Один раз решили проверить - поменяли keyword на совсем НЕ релевантный и чудо! сайт вылез по этому запросу.

Проверил я backlinks и оказалось что бОльшее!!!! количество не из зоны .com

Вот такие пироги

Я что-то не хрена не понял... Объясните кто-нибудь о чем пытается сказать автор... То что сайт раскрутили ссылками не из зоны com или че?

topy
На сайте с 28.03.2006
142

Все равно в конкурентной тематике ТОПа на всех не хватит, вот и думайте нужна или нет.

Если низкочастотник, то можно и своими силами вылезти, ну а если высокочастотник, конкурентный, тогда уж не обойтись без оптимизации.

Новости коротко и ясно (https://subnews.ru)
RA
На сайте с 13.06.2006
15

Я думаю автар хотел сказать что на само деле с сайтом делать ничего не надо главное ссылки пожирее купить и по любому сайт будет в топе

[Удален]

WebAndrey, поддерживаю.

gambling - жирная тематика...

[Удален]
RomanAS:
ссылки пожирее купить и по любому сайт будет в топе

ребята, это всё временный ключ ко всем замкам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий