Хочу спросить знатоков, какие ссылки имеют больше веса?

12
M
На сайте с 16.12.2003
83
Mit

marica, для какого проекта Вы будет ставить? Конкуренция? Сколько запросов надо вывести? Одинаковые ссылки будете ставить на всех ресурсах? Какие страницы продвигаете? и т.д

M
На сайте с 05.03.2006
80
Mit:
marica, для какого проекта Вы будет ставить? Конкуренция? Сколько запросов надо вывести? Одинаковые ссылки будете ставить на всех ресурсах? Какие страницы продвигаете? и т.д

Продвигается только 1 страница сайта по 1 запросу.

[Удален]

Я бы взял 5 по тИЦ 2000 каждый и той же тематики) Нужно смотреть, если ли смысл с 15-ю заморачиваться, смотря какой запрос, а то разрастутся мелкие морды до нескольких сотен и мучайся с ними.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
marica:
Продвигается только 1 страница сайта по 1 запросу.

ИЦ это косвенный показатель. Формально чем больше ИЦ у сайта, тем, по идее, с него будет сильнее ссылка.

Имхо, как выбрать что купить.

Если у вас запросы относительно несложные и много морд не надо - тогда мелких. А если запрос проблемный - то закупать нужно жирные морды и не одну. В данном случае мелкие скупать просто очень долго и слишком много придётся - не удобно.

Грех
На сайте с 23.03.2006
123
marica:
Хочу спросить знатоков, какие ссылки имеют больше веса?
Например, вариант 1 - есть 1 морда с тИЦ 2000 и PR5 и вариант 2 - есть 15 морд с тИЦ от 20 до 500 с суммарный тИЦ тоже 2000 или даже чуть больше 2200 и PR с 0 до 4
Это просто как пример.
Оба варианты стоят примерно 40$
Какой вариант даст больше веса и отдачу?

Вы задали абсолютный вопрос, но не получите абсолютный ответ.

Когда вы намереваетесь купить новый автомобиль только для одной цели - ездить комфортно и у вас есть деньги, время и желание: вы что, пойдете в первый же автосалон и поверив менеджеру салона - купите первый же попавшийся автомобиль, только из за того, что этот менеджер назвал его комфортным?

А если в другом вам предложат 3 других за ту же цену? ;)

Классика: "...мы сами хозяева своих поступков и осмыслений" :)

Язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли...(с)
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
aids:
Я бы взял 5 по тИЦ 2000 каждый и той же тематики) Нужно смотреть, если ли смысл с 15-ю заморачиваться, смотря какой запрос, а то разрастутся мелкие морды до нескольких сотен и мучайся с ними.

Нужно смотреть беклинки сайта, так же проверять не забанен ли сайт ;) тИЦ не показывает эффект от ссылки ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
CaXeP
На сайте с 19.08.2006
164

Если Вам нужен прирост тИЦа, то покупайте много мелких, если же надо повлиять на выдачу, то почти 100% что ссылка с морды "толстого" сайты повлияет на неё больше, чем несколько маленьких.

Белая install-ПП, без меток и прочей грязи тут ()
M
На сайте с 05.03.2006
80
CaXeP:
Если Вам нужен прирост тИЦа, то покупайте много мелких, если же надо повлиять на выдачу, то почти 100% что ссылка с морды "толстого" сайты повлияет на неё больше, чем несколько маленьких.

Вот что хотел узнать :)

Спасибо! :)

Reservist
На сайте с 21.07.2005
86
marica:
Хотите сказать, что тИЦ не влияет на ссылочное в поиске?
Зачем тогда вообще покупать ссылки? :)

1. нет

2. чтобы быть как можно выше в серпе/в топе (Были в попе - стали в топе :)

Вообщем, я думаю, если тот сайт на 2000 тИЦ и 5 PR - 100% твоей тематики, и не более 4 исходящих ссылок на другие ресурсы (с морды), то лучше покупать ссылку на нём - подвинет конкретно по всем показателям! ...а если портальчик аля софт, флэш, девушка дня и т.п., то 15 ресурсов рулят! 🚬

Yandex - найдется всё! Google™ - а ничего и не терялось!
[Удален]

Может у него софт или флеш) За 2 года в этом бизе общее впечатление от Яндекса, что ссылки той же или смежной тематики дают больший эффект, чем нетематичкские, особенно, если ваш сайт в ЯКа.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий