Какие ошибки

[Удален]
454

Здравствуйте, решил сделать свой сайт читал этот форум, довольно долго и попробовал применить всё что начитал в этот сайт, можете его прокомментировать по полной программе, что не так, где я ошибся. Тематику решил взять игровую Мобильные игры

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Шаблон кривой...

"Игры на мобильный скачать" - не по-русски звучит как-то, да и текст полуграмотный.

А так - сайт один из миллиона подобных.

Юкоз - *блюющий смайлик*

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

ну шаблон можно другой поставить. Хотя белый фон, на нём чёрные буквы. Вроде читабельно всё. Моя цель продвинуть тайтл на главной да это не легко, но я настроен решительно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ну так продвигай. В чем проблема?:)

[Удален]

нет проблем нет, хотел узнать общее мнение про сайт.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Askal, я зашел на сайт, честно сказать, не понял на какие устройства игры, для чего игры, Android, Java? В тайтле тоже ничего не написано :(

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Шаблон действительно кривой и для такой тематики можно подобрать что-то "поярче"... Картинки в краткой новости я бы сделал фиксированного размера для всех - смотрелось бы поаккуратнее... И с текстом на сайте и в новостях неразбериха, то поцентру то по ширине то по правому краю выровнено, - надо определиться :)

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
[Удален]
eis:
Askal, я зашел на сайт, честно сказать, не понял на какие устройства игры, для чего игры, Android, Java? В тайтле тоже ничего не написано :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Askal:
общее мнение про сайт.

Ужас ужасный. Сносить нафиг и делать на нормальном хостинге с нормальной концепцией. Это мнение про 99% подобных сайтов.

[Удален]

проблема, что только в хостинге??

OK
На сайте с 24.02.2012
7

Как говорили уже шаб кривущий + куча соц иконок (твиттер, фейсбук и т.д.) которые просто "висят" и толку от них ноль... А картинки в короткой новости это что-то вообще непонятное... Одна большая, другая маленькая а третья вообще мигает как шальная ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий