- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Многие дарили розы, хотя наверно розу чаще, ведь такой подарок слаще.
В общем кто расскажет как он розу дарил? Нет, я не про обычное, я про что-то интересное. Самое главное не подарок, а как он предподнесен.
Начну,
Раньше морозили и дарили, я тоже решил попробовать, я в общем купил розу, мороженщику дал денег и оставил у него там розу на время с заданием, а сам пошел даму встречать. Специально сделал так, чтобы прошли мимо место хранения розы. В общем предложил ей купить мороженного, я как секретный бетмен сделал это за полчаса до того как до мороженщика дошли, потом случайно я увидел хорошего мороженщика, остальные на пути были плохие, и сказал чтобы она сама выбрала мороженное, когда она выбрала мороженщик дал ей розу и сказал "Это Вам специальной подарок от Вашего молодого человека", в общем все было отлично, правда после смеха девушки мороженщик намекнул что мороженное утроилось в цене.
Я когда-то дарил розу, а оно сломалась в самый неподходящий момент. Т.е. бутон оторвался. В итоге, подарил веточку, и сразу не заметил. 😂
Я когда-то дарил розу, а оно сломалась в самый неподходящий момент. Т.е. бутон оторвался. В итоге, подарил веточку, и сразу не заметил. 😂
Оригинально что, как выкрутились? Можно было-бы сказать все что смог унести. Хотя что там говорить, наверно и так смехом все забылось.
Оригинально что, как выкрутились?
Жутко неудобно было. Я и не понял сразу, что за лишняя хрень в кульке. Глядь - бутон. 😂 Хорошо, дама, виду не показала.
Обошлось, конечно, смехом, но скрытый осадок неудобства остался. Приклеили скотчем.
Жутко неудобно было. Я и не понял сразу, что за лишняя хрень в кульке. Глядь - бутон. 😂 Хорошо, дама, виду не показала.
Обошлось, конечно, смехом, но скрытый осадок неудобства остался. Приклеили скотчем.
На будущее: надо булавочкой прикалывать, через середину бутона в стебель. Мой экс-муж так однажды сделал. Купил заранее розы, но они к моему приезду, видимо, успели завять.😂 Он тогда в каждый бутон закрепил булавкой. Розы долго стояли, и я все никак не могла понять, почему бутоны не опускаются. Когда собралась их выкидывать, заметила булавки.
Булавки имеются в виду вот такие:
Продуман, что сказать 🍿
пришел я как то на др к своей девушке, с 21 розой сколько лет, а там тип у нее какой то сидит, меня так ловко мать на кухню утащила... ну и после гуляний в ресторане был прощальный секс )
Настоящие мужчины дарят своим любимым исключительно розовые каддилаки.
Настоящие мужчины дарят своим любимым исключительно розовые каддилаки.
Говорите что настоящих мужчин на земле единицы?
Настоящих мужчин полно, просто розовых кадиллаков на всех не хватает.
Вот помню подарил девушке на 21-летие, 21 розу, потом получил этим букетом по морде, все лицо было поцарапано. После этого всегда соблюдаю правила безопасности дарения роз, например для примирения, извинения, итд..., розы не подходят.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 16:32 ----------
пришел я как то на др к своей девушке, с 21 розой сколько лет, а там тип у нее какой то сидит, меня так ловко мать на кухню утащила... ну и после гуляний в ресторане был прощальный секс )
Как показывает практика, прощальный секс последним не бывает.