Апдейт поисковой базы 25.02.2012

M
На сайте с 24.10.2011
7
Victim_:
Ваше право :) Не палить же мне урл.

Ок... кинь в личку. Я в этой тематике большинство конкурентов уже высмотрел. И сразу сам все пойму- правду говорил, аль репутацию пытаешься себе поднять! И если правду говоришь - публично признаю что я рукожопый и зря я со свинячим рылом в бакалейнул лавку зашел.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 12:00 ----------

di_max:
Так ты пожаловался или похвастался?🙄
Да и смотреть неча, 99,5% УГС.

Ну это чистый тролинг... Не серьезно дядя..

Я может быть с интересными людьми хочу познакомиться, может посоветуют что, или помогут... С нормальным людьми дядя.

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
Ок... кинь в личку. Я в этой тематике большинство конкурентов уже высмотрел. И сразу сам все пойму- правду говорил, аль репутацию пытаешься себе поднять! И если правду говоришь - публично признаю что я рукожопый и зря я со свинячим рылом в бакалейнул лавку зашел.

да мне не нужна ни репутация, ни Ваши признания какие-то. Я просто дал совет и подсказал в каком направлении двигаться, а что Вы будете дальше делать - Ваши проблемы.

KB
На сайте с 06.10.2008
122

Ну молодец яша. Хорошие сайты в плюс, плохие в минус.

Зачем искать и перебирать общедоступные тормознутые прокси, когда есть надёжные и совсем недорого. Купить тут: https://goo.su/GOAlYDw
M
На сайте с 24.10.2011
7
Victim_:
да мне не нужна ни репутация, ни Ваши признания какие-то. Я просто дал совет и подсказал в каком направлении двигаться, а что Вы будете дальше делать - Ваши проблемы.

Все понятно... Спасибо за совет, учту.

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Наблюдаю за топами - для ключевых фраз выше 1000 запросов в кавычках в месяц - возраст сайта стал для Яши божественной коровой. Настолько, что старые ГС в возрасте он держит в топе, несмотря на явный переспам, а молодые полезные сайты - в 20ке или вообще выкидывает за борт.

Забавно что Яша скорее согласится разбавить топ псевдо-информационным ГС или бложиком, но молодой (менее года) сайт удавится, а не пустит.

А ссылки все еще работают, но слабо и не все:)

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
TK
На сайте с 25.12.2010
20

Такое ощущение - тем кому нравится ап, смотрят только на количество влетевших страниц. По позициям почти никаких изменений.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Народ, поясните, я просто раньше с ВП не работал. На сайте в жизни 110 страниц, до апа было загружено 70 в выдаче 40, сейчас посмотрел в вебмастере, загружено 900, из них в выдаче 105, 800 страниц-rss.

Это что вообще? Оно надо этот рсс или что с ним делать? И где они прячутся эти 800 рсс? )

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
M
На сайте с 25.03.2009
76

Купил освободившийся домен месяц назад. Залил новый контент. Сейчас яша в панели вебмастера показывает что в поиске участвуют страницы старого сайта прошлого хозяина. Сайта уже 2 месяца как нет.

На других сайтах много повыпадало страниц.

Стоит ли удивляться что столько 404х страниц вываливается когда сам яшей пользуешься?

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

6666,

страшно видеть на серче модератора с репой под 900 тыс с такими вопросами:)

6666:
Это что вообще?

сопли, те страницы который ПС считает не интересными пользователю.

хотя могут быть ньюансы в зависимости от того - в каком ВМ смотрите.

если их (rss) по факту нет - возможно это глюк ПС - смотрите какие страницы проиндексированы внутри ВМ.

A7
На сайте с 14.09.2006
106

странный какой-то ап. В 2009 году с десяток сайтов попали под АГС. Там они и оставались до сегодняшнего дня. Сегодня 3 сайта из 10 вышли из под АГС. При этом позиции упали. У тех сайтов которые не вышли из под АГС также сильная просадка позиций

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий