- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ваше право :) Не палить же мне урл.
Ок... кинь в личку. Я в этой тематике большинство конкурентов уже высмотрел. И сразу сам все пойму- правду говорил, аль репутацию пытаешься себе поднять! И если правду говоришь - публично признаю что я рукожопый и зря я со свинячим рылом в бакалейнул лавку зашел.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 12:00 ----------
Так ты пожаловался или похвастался?🙄
Да и смотреть неча, 99,5% УГС.
Ну это чистый тролинг... Не серьезно дядя..
Я может быть с интересными людьми хочу познакомиться, может посоветуют что, или помогут... С нормальным людьми дядя.
да мне не нужна ни репутация, ни Ваши признания какие-то. Я просто дал совет и подсказал в каком направлении двигаться, а что Вы будете дальше делать - Ваши проблемы.
Ну молодец яша. Хорошие сайты в плюс, плохие в минус.
да мне не нужна ни репутация, ни Ваши признания какие-то. Я просто дал совет и подсказал в каком направлении двигаться, а что Вы будете дальше делать - Ваши проблемы.
Все понятно... Спасибо за совет, учту.
Наблюдаю за топами - для ключевых фраз выше 1000 запросов в кавычках в месяц - возраст сайта стал для Яши божественной коровой. Настолько, что старые ГС в возрасте он держит в топе, несмотря на явный переспам, а молодые полезные сайты - в 20ке или вообще выкидывает за борт.
Забавно что Яша скорее согласится разбавить топ псевдо-информационным ГС или бложиком, но молодой (менее года) сайт удавится, а не пустит.
А ссылки все еще работают, но слабо и не все:)
Такое ощущение - тем кому нравится ап, смотрят только на количество влетевших страниц. По позициям почти никаких изменений.
Народ, поясните, я просто раньше с ВП не работал. На сайте в жизни 110 страниц, до апа было загружено 70 в выдаче 40, сейчас посмотрел в вебмастере, загружено 900, из них в выдаче 105, 800 страниц-rss.
Это что вообще? Оно надо этот рсс или что с ним делать? И где они прячутся эти 800 рсс? )
Купил освободившийся домен месяц назад. Залил новый контент. Сейчас яша в панели вебмастера показывает что в поиске участвуют страницы старого сайта прошлого хозяина. Сайта уже 2 месяца как нет.
На других сайтах много повыпадало страниц.
Стоит ли удивляться что столько 404х страниц вываливается когда сам яшей пользуешься?
6666,
страшно видеть на серче модератора с репой под 900 тыс с такими вопросами:)
Это что вообще?
сопли, те страницы который ПС считает не интересными пользователю.
хотя могут быть ньюансы в зависимости от того - в каком ВМ смотрите.
если их (rss) по факту нет - возможно это глюк ПС - смотрите какие страницы проиндексированы внутри ВМ.
странный какой-то ап. В 2009 году с десяток сайтов попали под АГС. Там они и оставались до сегодняшнего дня. Сегодня 3 сайта из 10 вышли из под АГС. При этом позиции упали. У тех сайтов которые не вышли из под АГС также сильная просадка позиций