- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В целом Вы заспамили ПС, вот она и опускает позиции. Бюджета 25 тр в месяц более чем достаточно для юриспруденции, но вот расходуете Вы его неправильно. Сам двигаю юридический сайт, поэтому знаю о чем говорю. Нельзя молодой сайт так агрессивно двигать.
У меня при схожих обстоятельствах (домену год), сайту меньше 6 мес все продвигается хорошо, на ссылки было потрачено 5 тр :)
Аналогично два сайта вылезли из под АГС без каких либо телодвижений. Ой не к добру это...
Пацан сказал - сделал.
Всё остальное - гнилые отмазки.
Извини конечно за эмоции...
Ну если рассуждать спокойно и критично.
Проект живой. По вебвизору - люди ходят по страницам, читают, интересуются, пишут на почту и месенджеры. Трафик растет. 500 уников. Внешних ссылок на сайте - 1 на весь проект (на сайт вебмастера).
Показатели отказов продвигаемых 4 запросов по метрике - у одного - 6%, у трех - от 15% до 20%.
Структура сайта на нормальном CMS (нормальное, за денежку, не генерирующее дублей). Индексируется все в лет. Контент адекватный (копирайтеры с творческим подходом). Все вроде бы ОК. Блин уже все учбеники по SEO перечитал. Оптимизировано согласно канонам.
В гугле все растет на УРА!
В связи с тем, что в яндексе - что не продвигаю - растет, а то что продвигаю стоит твердо на месте ( а двигаю уже несколько месяцев), прихожу к выводу - Что яндекс - умная машина, определяет тематику сайта, видит (юриспруденция), думает - оо конкурентная - и блокирует ссылочное, т.е. оно как бы есть! Но не работает - тем самым вынуждая перейти в Директ!
Второй вариант - у меня руки из ж-пы растут! (может быть и так).... Но что-то я в этом сомневаюсь.
Извини конечно за эмоции...
Ну если рассуждать спокойно и критично.
Проект живой. По вебвизору - люди ходят по страницам, читают, интересуются, пишут на почту и месенджеры. Трафик растет. 500 уников. Внешних ссылок на сайте - 1 на весь проект (на сайт вебмастера).
Показатели отказов продвигаемых 4 запросов по метрике - у одного - 6%, у трех - от 15% до 20%.
Структура сайта на нормальном CMS. Индексируется все в лет. Контент адекватный (копирайтеры с творческим подходом). Все вроде бы ОК. Блин уже все учбеники по SEO перечитал. Оптимизировано согласно канонам.
В гугле все растет на УРА!
В связи с тем, что в яндексе - что не продвигаю - растет, а то что продвигаю стоит твердо на месте ( а двигаю уже несколько месяцев), прихожу к выводу - Что яндекс - умная машина, определяет тематику сайта, видит (юриспруденция), думает - оо конкурентная - и блокирует ссылочное, т.е. оно как бы есть! Но не работает - тем самым вынуждая перейти в Директ!
Второй вариант - у меня руки из ж-пы растут! (может быть и так).... Но что-то я в этом сомневаюсь.
Какая интересная теория заговора. Осталось только "руку госдепа" найти. 🤪
В целом Вы заспамили ПС, вот она и опускает позиции. Бюджета 25 тр в месяц более чем достаточно для юриспруденции, но вот расходуете Вы его неправильно. Сам двигаю юридический сайт, поэтому знаю о чем говорю. Нельзя молодой сайт так агрессивно двигать.
У меня при схожих обстоятельствах (домену год), сайту меньше 6 мес все продвигается хорошо, на ссылки было потрачено 5 тр :)
Извините, но я склонен вам не верить. 5000 рублей для юриспруденции - ну наверно что - бы только продвинуть запрос "составить возражение или отказ на постановление судьи" - и то с вхождением в кавычках "".
Один АГСник кажется в индекс возвращается.
Но что-то я в этом сомневаюсь.
И зря.
За полгода - одна естественная сцылка с сайта вебмастера при 500 униках в день...
Атцтой юридический физический, а не сайтек.
Какая интересная теория заговора. Осталось только "руку госдепа" найти. 🤪
Да..да..да уже дымится голова! Такое тоже не исключаю.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 11:50 ----------
И зря.
За полгода - одна естественная сцылка с сайта вебмастера при 500 униках в день...
Атцтой юридический физический, а не сайтек.
Ну что вы ей богу. Читайте внимательной - одна ссылка внешня с моего сайта (который продвигается). Я имею в виду что сайт не учавствует в продаже ссылок! Вот что.. А сайт кстати вы не видели и вам дядя я его не покажу :)
Как то некрасиво!
Ваше право :) Не палить же мне урл.
ссылка внешня с моего сайта (который продвигается). Я имею в виду что сайт не учавствует в продаже ссылок!
Так ты пожаловался или похвастался?🙄
Да и смотреть неча, 99,5% УГС.