Апдейт поисковой базы 25.02.2012

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
РОДВИГАЕМЫЙ ЗАПРОСЫ в Яндексе - ПАДАЮТ (80-90 место)!!!!!! А не продвигаемый растут!!!!

В целом Вы заспамили ПС, вот она и опускает позиции. Бюджета 25 тр в месяц более чем достаточно для юриспруденции, но вот расходуете Вы его неправильно. Сам двигаю юридический сайт, поэтому знаю о чем говорю. Нельзя молодой сайт так агрессивно двигать.

У меня при схожих обстоятельствах (домену год), сайту меньше 6 мес все продвигается хорошо, на ссылки было потрачено 5 тр :)

KiryaBH
На сайте с 07.06.2009
142

Аналогично два сайта вылезли из под АГС без каких либо телодвижений. Ой не к добру это...

ТОПчик среди хостингов! (https://goo.gl/z4QszF) | Дешевая РАБсила (https://goo.gl/8Mg7if) | ПУШИстая партнерка (https://clickstar.me/?ref=35ddc4aa)
M
На сайте с 24.10.2011
7
di_max:
Пацан сказал - сделал.
Всё остальное - гнилые отмазки.

Извини конечно за эмоции...

Ну если рассуждать спокойно и критично.

Проект живой. По вебвизору - люди ходят по страницам, читают, интересуются, пишут на почту и месенджеры. Трафик растет. 500 уников. Внешних ссылок на сайте - 1 на весь проект (на сайт вебмастера).

Показатели отказов продвигаемых 4 запросов по метрике - у одного - 6%, у трех - от 15% до 20%.

Структура сайта на нормальном CMS (нормальное, за денежку, не генерирующее дублей). Индексируется все в лет. Контент адекватный (копирайтеры с творческим подходом). Все вроде бы ОК. Блин уже все учбеники по SEO перечитал. Оптимизировано согласно канонам.

В гугле все растет на УРА!

В связи с тем, что в яндексе - что не продвигаю - растет, а то что продвигаю стоит твердо на месте ( а двигаю уже несколько месяцев), прихожу к выводу - Что яндекс - умная машина, определяет тематику сайта, видит (юриспруденция), думает - оо конкурентная - и блокирует ссылочное, т.е. оно как бы есть! Но не работает - тем самым вынуждая перейти в Директ!

Второй вариант - у меня руки из ж-пы растут! (может быть и так).... Но что-то я в этом сомневаюсь.

M
На сайте с 03.08.2008
74
mechanicalhound:
Извини конечно за эмоции...
Ну если рассуждать спокойно и критично.
Проект живой. По вебвизору - люди ходят по страницам, читают, интересуются, пишут на почту и месенджеры. Трафик растет. 500 уников. Внешних ссылок на сайте - 1 на весь проект (на сайт вебмастера).
Показатели отказов продвигаемых 4 запросов по метрике - у одного - 6%, у трех - от 15% до 20%.
Структура сайта на нормальном CMS. Индексируется все в лет. Контент адекватный (копирайтеры с творческим подходом). Все вроде бы ОК. Блин уже все учбеники по SEO перечитал. Оптимизировано согласно канонам.

В гугле все растет на УРА!
В связи с тем, что в яндексе - что не продвигаю - растет, а то что продвигаю стоит твердо на месте ( а двигаю уже несколько месяцев), прихожу к выводу - Что яндекс - умная машина, определяет тематику сайта, видит (юриспруденция), думает - оо конкурентная - и блокирует ссылочное, т.е. оно как бы есть! Но не работает - тем самым вынуждая перейти в Директ!

Второй вариант - у меня руки из ж-пы растут! (может быть и так).... Но что-то я в этом сомневаюсь.

Какая интересная теория заговора. Осталось только "руку госдепа" найти. 🤪

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
M
На сайте с 24.10.2011
7
Victim_:
В целом Вы заспамили ПС, вот она и опускает позиции. Бюджета 25 тр в месяц более чем достаточно для юриспруденции, но вот расходуете Вы его неправильно. Сам двигаю юридический сайт, поэтому знаю о чем говорю. Нельзя молодой сайт так агрессивно двигать.
У меня при схожих обстоятельствах (домену год), сайту меньше 6 мес все продвигается хорошо, на ссылки было потрачено 5 тр :)

Извините, но я склонен вам не верить. 5000 рублей для юриспруденции - ну наверно что - бы только продвинуть запрос "составить возражение или отказ на постановление судьи" - и то с вхождением в кавычках "".

WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174

Один АГСник кажется в индекс возвращается.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
mechanicalhound:
Но что-то я в этом сомневаюсь.

И зря.

За полгода - одна естественная сцылка с сайта вебмастера при 500 униках в день...

Атцтой юридический физический, а не сайтек.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
M
На сайте с 24.10.2011
7
marenda:
Какая интересная теория заговора. Осталось только "руку госдепа" найти. 🤪

Да..да..да уже дымится голова! Такое тоже не исключаю.

---------- Добавлено 25.02.2012 в 11:50 ----------

di_max:
И зря.
За полгода - одна естественная сцылка с сайта вебмастера при 500 униках в день...
Атцтой юридический физический, а не сайтек.

Ну что вы ей богу. Читайте внимательной - одна ссылка внешня с моего сайта (который продвигается). Я имею в виду что сайт не учавствует в продаже ссылок! Вот что.. А сайт кстати вы не видели и вам дядя я его не покажу :)

Как то некрасиво!

Victim_
На сайте с 01.11.2011
91
Извините, но я склонен вам не верить. 5000 рублей для юриспруденции - ну наверно что - бы только продвинуть запрос "составить возражение или отказ на постановление судьи" - и то с вхождением в кавычках "".

Ваше право :) Не палить же мне урл.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
mechanicalhound:
ссылка внешня с моего сайта (который продвигается). Я имею в виду что сайт не учавствует в продаже ссылок!

Так ты пожаловался или похвастался?🙄

Да и смотреть неча, 99,5% УГС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий