Нагрузки на сервер виртуального хостинга

K
На сайте с 27.12.2011
28
580

Здравствуйте! Пришло такое сообщение:

"Домен site.ru был заблокирован в связи с превышением допустимой нагрузки на сервер виртуального хостинга.

Лимиты для Вашего тарифного плана указаны в публичной оферте с которой Вы ознакомились при регистрации аккаунта.

Публичная оферта доступна в на нашем сайте в разделе Документы http://hosting.ua/ukr/images/stories/docs/Oferta_rus.doc

С журналом нагрузки Вы можете ознакомится в каталоге logs/ в этом каталоге находятся файлы cpuusing - журнал нагрузки на процессор в %

Для разблокировки домена, Вам необходимо разобраться с причинами вызвавшими превышение нагрузки на сервер виртуального хостинга.

Сообщите пожалуйста Ваш IP, мы разблокируем Вам сайт для проведения работ по оптимизации сайта."

Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема? На сайте не более 1000 страниц и 1500 хостов в сутки.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Движок - вордпресс с кучей плагинов?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
K
На сайте с 27.12.2011
28

Нет, joomla, плагинов не много. Я вообще в недоразумении. За последние два дня ничего на сайте не делал. На этой неделе только новые материалы добавлял, до сегодня все работало, а тут вдруг такая ж... Что делать? У кого-то было такое?

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
321

Вопрос не в униках/хостах, а в хитах. Joomla (особенно старая) с 2-3К хитов без правильно настроенного кэширования запросто выедает до 6-7% ядра Xeon.

У большинства хостеров на шареде предельная нагрузка - до 5% от 1 ядра Xeon.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
K
На сайте с 27.12.2011
28

Хиты, я так понимаю, это просмотры? Их тоже не много 2.5-3 на посетителя. Пошарил по хостеру, для моего тарифного плана лимит составляет 20% от нагрузки чего-то там. Если никто не знает в чем может быть проблема, может кто подскажет где найти и почитать о нагрузках на сервер и что в большинстве случаев нагружает его. Кэширование на сайте никогда не делал, джумла сама там что-то кэширует, может стоит поставить какой-то плагин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий