- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Срочно нужно перенести 1 сайтик 500 уников на ВордПресе на новый хост. Я не специалист в вопросах хостинга, но постоянные отключения сайта в связи с превышением допустимой нагрузки на процессор замучали. Оптимизация не помогла.
Поэтому основное требование - отсутствие этого ограничения по нагрузке 5-10% при которых происходит отключение сайта.
Ну и также необходимы российские сервера и помощь с переездом. Думаю для знающих людей это вообще не вопрос)?
Обращайтесь, есть только лимит на количество процессов, который превысить довольно сложно.
При повышенной нагрузке сайт будет просто медленнее работать.
http://good-host.net/
http://good-host.net/
Себя проспамили? А прочитать "Посоветуйте" слабо?
Даже в самом тексте просят не хостеров, а совета от знающих.
Я вполне четко вижу в названии темы "предложите".
Попробуй ihc.ru,
вообще 5-10% при 500 хостах на WP загрузить не реально, видимо какой то ооочень кривой плагин стоит, либо бд просто огромна либо что то не договариваете
Попробуй ihc.ru,
присоединяюсь. пол года как перевел на них часть сайтов: пол года мне никто не парит мозги нагрузкой
Попробуй ihc.ru,
вообще 5-10% при 500 хостах на WP загрузить не реально, видимо какой то ооочень кривой плагин стоит, либо бд просто огромна либо что то не договариваете
Все договариваю:) Стоит небольшая парсилка, но проблемы с перегрузами начались еще до нее. Давал специалистам, но проблему решить не удалось. Говорят, что поисковые боты перегружают...
Вобщем у меня закралось подозрение, что хостер меня просто разводит на выделенный сервер
...Вобщем у меня закралось подозрение, что хостер меня просто разводит на выделенный сервер
А у меня, как у хостера, закралось подозрение, что у вас реально приложение отжирает очень много ресурсов. А разводить...оно знаете, себе дороже может выйти, ибо наблюдаю статистику, по которой очень часто при уходе от простого хостинга меняют и площадку...
...наблюдаю статистику, по которой очень часто при уходе от простого хостинга меняют и площадку...
Честно говоря я не понимаю о чем Вы говорите? Я не собираюсь менять площадку, сайт мне нужен, поэтому я и создал тему! "простой хостинг" для меня также загадка...
Если есть конструктивные предложения готов выслушать
Поэтому основное требование - отсутствие этого ограничения по нагрузке 5-10% при которых происходит отключение сайта.
Т.е. "дайте мне нагрузить ваш сервер, но за нагрузку платить отказываюсь"? У всех есть лимиты, у кого-то явные, у кого-то скрытые. Но за 200 рублей никто на 20-30% сервер нагружать не даст, имхо.
Т.е. "дайте мне нагрузить ваш сервер, но за нагрузку платить отказываюсь"? У всех есть лимиты, у кого-то явные, у кого-то скрытые. Но за 200 рублей никто на 20-30% сервер нагружать не даст, имхо.
Сейчас я плачу за хостинг 150 рублей/мес, мне кажется для одного "мега-ресурса" с посещаемостью 500уников в сутки это вполне нормально. Или Вы считаете, что я этими копейками обижаю хостера и должен переходить на ВПС?