- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати в Германии некоторые ДЦ параноидальны на столько, что абуза(даже не от уполномоченых структур) = отключение сервера... тут много пишется об этом ...
правельно делают.
Про омон и выносы - это касается тех, у кого есть что изымать.
Думаю не существует такого клиента, ради которого бы хостер пошел на конфликт с государством. В любой стране, по запросу из органов вас прикроют и никто муки совести испытывать не будет, ибо закон.
а ещё и выдадут органам все ваши персональные данные, которые у них будут в наличии
dimas333, ну наверное только какой нибудь USA хостер проигнорирует абузу с российской стороны. Т.к. контент, я думаю, попадает под юрисдикцию той страны кому принадлежит сервер.
Так же само российский хостер может задвинуть все абузы хоть госдепа или от самой королевы. О чем это говорит?
Если требование законное, то хостеру ничего не останется как выполнить его - тут вариантов просто не существует. Да и ценность персональных данных слишком завышена, если ваш проект белый, то чего вы боитесь?
так и я о том же, выдадут потому что, если направят официальный запрос, то деваться некуда.
ТС, все честно. Вам никто не обещал не блокировать аккаунты по обоснованным абузам. Вам лиш сообщили, что серверы не изымут органы власти, что лично для меня означает то, что если мой проект(белый и пушистый) будет соседем с какимто черным проектом, то я не лишусь его непонятно почему...
Да я ж писал из-за чего может возникнуть проблема.
P.S. Какой то неадекват ещё и репутацию минусует.
Разница
Российскому хостеру придут заберут сервер на котором вы и еще много клиентов таких же и еще все данные на вас что есть у хостера
А европейскому пошлют запрос но при этом сервер будет продолжать работать если только там не будет контента которое запрещено по правилам оферты дц
Разница
Российскому хостеру придут заберут сервер на котором вы и еще много клиентов таких же и еще все данные на вас что есть у хостера
А европейскому пошлют запрос но при этом сервер будет продолжать работать если только там не будет контента которое запрещено по правилам оферты дц
Все как раз наоборот. Надо сильно постараться, чтобы забрали сервер со всеми клиентами. Наш отдел К в России отлично понимает, что такое VDS, что такое Shared. Полного слепка VDSа будет достаточно и это будет аналогом изъятия выделенного сервера.
А вот в Германии все плачевно.
Alexey MajorHost, ну вспомним давайте Агаву. И теперь скажите, что у нас понимают что такое шаред, vds и т.д.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 14:44 ----------
правельно делают.
А в чем правильность?
Alexey MajorHost, ну вспомним давайте Агаву. И теперь скажите, что у нас понимают что такое шаред, vds и т.д.
---------- Добавлено 25.02.2012 в 14:44 ----------
А в чем правильность?
Что там с агавой было? Наверняка отдали шаред, даже не оспаривая требование. Можно выход найти практически всегда... В любом случае, у нас все изъятия по запросу в назначенное время. Можно все перенести на запасной сервер, а требуемый к выдаче сервер отдать уже для расследования...