Для информации потенциальных клиентов unlimits.ru

12 3
KO
На сайте с 16.09.2010
21
1595

На сайте пишут что: Преимущества расположения серверов в Германии - "ОМОН или налоговая не придут арестовывать сервер (как это обычно происходит в России, в случае возникновения проблем).".

Пообщался через лайвчат и выяснил что по любой бумажке/абузе от УВД и т.д. хостинг будет закрыт. Т.к. подчинение законам РФ имеет место быть. Т.е. для конечного пользователя, что изъятие серверов что дезактивация акка всё равно. Ну что тут скажешь, реклама. Чуть не купился.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

о чем топик? проспамились?

KO
На сайте с 16.09.2010
21

Я к ним никакого отношения не имею. Я сам нахожусь в активном поиске для переезда. Я просто написал тем кто захочет хостить не пушистые проекты у них.

Вот собственно и всё.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Простите, но такое положение у всех порядочных хостеров. Хотите абузоустойчевый хостинг? зачем владельцу белого проекта такой?

KVM vps на ssd дисках от 3.49$ O_o http://friendhosting.net/vps.php Отзывы о Friendhosting.net тут
!A
На сайте с 30.10.2007
204
Kurkov.ORG:
На сайте пишут что: Преимущества расположения серверов в Германии - "ОМОН или налоговая не придут арестовывать сервер (как это обычно происходит в России, в случае возникновения проблем).".
Пообщался через лайвчат и выяснил что по любой бумажке/абузе от УВД и т.д. хостинг будет закрыт. Т.к. подчинение законам РФ имеет место быть. Т.е. для конечного пользователя, что изъятие серверов что дезактивация акка всё равно. Ну что тут скажешь, реклама. Чуть не купился.

кстати в Германии некоторые ДЦ параноидальны на столько, что абуза(даже не от уполномоченых структур) = отключение сервера... тут много пишется об этом ...

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
KO
На сайте с 16.09.2010
21

pavellift, я к тому что зачем тогда писать о том что их сервера не доступны для изъятия, что не приедет к ним омон и не закроет проекты.

P
На сайте с 28.04.2008
173

Kurkov.ORG, это рекламный ход, но в тоже время и не обман, просто они правду не договаривают, а культурно умалчивают.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Kurkov.ORG:
pavellift, я к тому что зачем тогда писать о том что их сервера не доступны для изъятия, что не приедет к ним омон и не закроет проекты.

надо будет придут, тут нужно головой думать, спросите у них для чего это написали... я кажись догадываюсь :)

KO
На сайте с 16.09.2010
21

!=all, у нас просто в регионе закрывают форумы за обсуждение управленческих функций и т.д. губернатора.

---------- Добавлено 24.02.2012 в 21:15 ----------

pavellift, для я уж понял что реклама.

D3
На сайте с 07.01.2011
33

Про омон и выносы - это касается тех, у кого есть что изымать.

Думаю не существует такого клиента, ради которого бы хостер пошел на конфликт с государством. В любой стране, по запросу из органов вас прикроют и никто муки совести испытывать не будет, ибо закон.

KO
На сайте с 16.09.2010
21

dimas333, ну наверное только какой нибудь USA/Japan хостер проигнорирует абузу с российской стороны. Т.к. контент, я думаю, попадает под юрисдикцию той страны кому принадлежит (расположен) сервер.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий