- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не советую менять регистр сайта, если тематика "мутная". Все-таки смену регистра проверяют вручную, а параллельно и сайт смотрят мельком - итог 2 АГС на старте, хотя до этого все было проиндексировано (контент уник), 2 раза - чтобы убедиться, что не случайно, третий раз экспериментировать не буду. Кому хочется - экспериментируйте.
Да ну, не верю я, что товарищи, которые за регистр отвечают, жмут на кнопку "положить фильтр", что ж, регион тогда указывать тоже в ручную не стоит - его тоже проверяют руками. и следуя из этих рассуждений, то если у меня супер сайт СДЛ, то мне регистр надо менять раз в неделю, чтоб меня заметили и в каталог приняли на бесплатной основе? 🙄
Да ну, не верю я, что товарищи, которые за регистр отвечают, жмут на кнопку "положить фильтр", что ж, регион тогда указывать тоже в ручную не стоит - его тоже проверяют руками. и следуя из этих рассуждений, то если у меня супер сайт СДЛ, то мне регистр надо менять раз в неделю, чтоб меня заметили и в каталог приняли на бесплатной основе?
Я не писал про все сайты. Я менял регистр много раз и все было в порядке. Но в "мутных" темах, после смены регистра в поиске оставалась одна страница 2 раза. И больше я не экспериментировал и не хочу.
В чем мутность - темы нормальные, контент уник, но по сути они не несут ценности - это пустые статьи. В автоматическом режиме - они бы спокойно продвигались, а тут ручное вмешательство. Если вы оспорите этот факт на практике - буду рад об этом услышать.
P.S. У меня нет цели вам что-то доказать. Я всего лишь делюсь своим опытом. А как действовать и что делать - решать вам.
Пол года назад еще работало .
Даже не верится. А позже было?
Помнится, что ранее так сделанный регистр — слетел в нижний, когда в ЯВМ добавили эту возможность.
Даже не верится. А позже было?
Помнится, что ранее так сделанный регистр — слетел в нижний, когда в ЯВМ добавили эту возможность.
Насчет попозже , не знаю. Буду регать домены новые попробую обязательно - сложностей то нет. Отпишу если не забуду. Тема то не стоит конечно усилий при возможности в веб мастере.
Спасибо, буду знать))))