Как сделать так, чтоб в яндексе домен отображался большими буквами?

12
K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
mr_baraban:
Не советую менять регистр сайта, если тематика "мутная". Все-таки смену регистра проверяют вручную, а параллельно и сайт смотрят мельком - итог 2 АГС на старте, хотя до этого все было проиндексировано (контент уник), 2 раза - чтобы убедиться, что не случайно, третий раз экспериментировать не буду. Кому хочется - экспериментируйте.

Да ну, не верю я, что товарищи, которые за регистр отвечают, жмут на кнопку "положить фильтр", что ж, регион тогда указывать тоже в ручную не стоит - его тоже проверяют руками. и следуя из этих рассуждений, то если у меня супер сайт СДЛ, то мне регистр надо менять раз в неделю, чтоб меня заметили и в каталог приняли на бесплатной основе? 🙄

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
kRt:
Да ну, не верю я, что товарищи, которые за регистр отвечают, жмут на кнопку "положить фильтр", что ж, регион тогда указывать тоже в ручную не стоит - его тоже проверяют руками. и следуя из этих рассуждений, то если у меня супер сайт СДЛ, то мне регистр надо менять раз в неделю, чтоб меня заметили и в каталог приняли на бесплатной основе?

Я не писал про все сайты. Я менял регистр много раз и все было в порядке. Но в "мутных" темах, после смены регистра в поиске оставалась одна страница 2 раза. И больше я не экспериментировал и не хочу.

В чем мутность - темы нормальные, контент уник, но по сути они не несут ценности - это пустые статьи. В автоматическом режиме - они бы спокойно продвигались, а тут ручное вмешательство. Если вы оспорите этот факт на практике - буду рад об этом услышать.

P.S. У меня нет цели вам что-то доказать. Я всего лишь делюсь своим опытом. А как действовать и что делать - решать вам.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
-=maverick=-:
Пол года назад еще работало .

Даже не верится. А позже было?

Помнится, что ранее так сделанный регистр — слетел в нижний, когда в ЯВМ добавили эту возможность.

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85
богоносец:
Даже не верится. А позже было?

Помнится, что ранее так сделанный регистр — слетел в нижний, когда в ЯВМ добавили эту возможность.

Насчет попозже , не знаю. Буду регать домены новые попробую обязательно - сложностей то нет. Отпишу если не забуду. Тема то не стоит конечно усилий при возможности в веб мастере.

V
На сайте с 25.02.2012
1
В вебмастере.

Спасибо, буду знать))))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий