Можно ли создать свою зону?

[Удален]
979

Собственно сам вопрос уже в названии топика, например .fanclub? Тоесть фактически хотел бы что выглядело так harrymcveigh.fanclub, знаю что есть домен .club. Ну а вообще очень интересно узнать можно ли, и где, создать свою доменную зону?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

можно

/ru/forum/679886

rpne
На сайте с 06.10.2011
70

можно, только зачем? Лучше деньги в проект вложить, а не в доменную зону . строгое ИМХО

Booble.ru
На сайте с 16.10.2010
26
rpne:
можно, только зачем? Лучше деньги в проект вложить, а не в доменную зону . строгое ИМХО

Есть уже какие-то данные о рисках, рентабельности, прибыльности "бизнеса открытия доменных зон"?

www.booble.ru (www.booble.ru) - социальный медиапортал новой формации!
S
На сайте с 18.06.2011
24
Booble.ru:
прибыльности "бизнеса открытия доменных зон"?

.PRO тому подтверждение. Без существенных вложений в рекламу - зона принесёт существенной прибыли.

Рассчитывать на нишу тоже не приходиться - об удачных нишевых зонах все кто может это осуществить уже подумали, а остальные вряд ли смогут финансировать это.

Seomann63
На сайте с 17.12.2011
2

Я у какого-то российского регистратора видел объявление о том, что можно свою зону заказать. Но это стоило у них порядка 10 млн рублей. Лично я бы за несколько букв столько платить не стал 🙄

[Удален]

Нет, ну для корпоративных доменов каких-нибудь можно сделать, но я думаю Вы тут не гугл какой-нибудь представляете, так что смысла особого не вижу. Плодить зоны неправильно. Тот же .рф только дублирует .ру

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий