Кто как купил квартиру?

123 4
R
На сайте с 05.09.2009
33
Sim:
А в городе Ессентуки можно треху за полтора взять. И пробок там нет кстате.

А я тут, в Ессентуках и живу :p

А с недавнего времени интернет сделали 20мегабитный, так что вообще красота.

ЗЫ: В оффлайне работы нормальной тут нет, деньги люди зарабатывают хорошие только летом, в курортный сезон))

;-)
WEB-мастер
На сайте с 23.07.2009
174
MIKLFIRM:
Какие подводные камни могут встретится?

Я как раз сейчас покупаю квартиру соцпрограмма+свои.

Тоже хотелось бы узнать побольше о возможных подводных камнях.

Лучший парсер ( https://goo.gl/aw7tPJ ) чего угодно.
[Удален]

Иду значит по улице, подкатыают на чёрном джипе с тонированными стёклами, типа GMC ФБР-овского. Говорят "Слышь, пацанчик, хата есть? Если нет, вот тебе ключи, вот доверка, вот свидетельство, и вали отсюда, лишних вопросов не задавай". С тех пор так и живу :)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
-O-O-:
Это притом, что квартира переходит в залог банку полностью и то что он берет 1/5 суммы на доплату, никакой роли не играет.

А кого нынче трахает чужое горе ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
-O-O-:
Дают 1 млн., на 10 лет, под 13%, взносы - 15 т.р.
В течение 10 лет отдаст 1.8 млн.

Это притом, что квартира переходит в залог банку полностью и то что он берет 1/5 суммы на доплату, никакой роли не играет.

во первых он может выплатить раньше. по 50 в месяц например.

во вторых квартира является залогом - не будет платить, квартиру продадут, заберут долг, остальное отдадут. так что не надо рассуждать о том, что отберут все. совсем нет.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Евген:
во первых он может выплатить раньше. по 50 в месяц например.
во вторых квартира является залогом - не будет платить, квартиру продадут, заберут долг, остальное отдадут. так что не надо рассуждать о том, что отберут все. совсем нет.

Не думаю, что банк будет продавать квартиру по выгодной для заемщика цене. Лишь бы поскорее и за ценой не постоят. Или это не так?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Или это не так?

не так.

недавно моя знакомая устала платить ипотеку за трешку и решила избавиться от нее. позвонила в банк. в общем банк даже помог продать другогому своему ипотечнику.

ей выплатили остаток, что принадлежал ей. она вроде на него однуху купила и все дела.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
-O-O-:
В течение 10 лет отдаст 1.8 млн.

Жить в скромной съёмной за 20т и копить х12месяцев х10лет = 2.400.000.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Евген:
не так.
недавно моя знакомая устала платить ипотеку за трешку и решила избавиться от нее. позвонила в банк. в общем банк даже помог продать другогому своему ипотечнику.
ей выплатили остаток, что принадлежал ей. она вроде на него однуху купила и все дела.

А дальше отчего она будет уставать? От оплаты за съем квартиры? Дальше что она стала делать?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
seolink74:
Дальше что она стала делать?

жить. в чем вопрос не понял..

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий