сколько нужно времени для индексации

12
styleboy
На сайте с 06.04.2009
23
1954

Уважаемые,сколько примерно нужно времени для нового сайта на новом домене, чтобы попасть в индекс Яндекса?

в чем сила брат? -в сео вся сила!
dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
styleboy:
Уважаемые,сколько примерно нужно времени для нового сайта на новом домене, чтобы попасть в индекс Яндекса?

Нет апа, нет индекса...Быстроробота это не касается..Если рассматривать последний ап, то думаю месяц точно:) Ну его как бы нету 12 дней..

ПС..А дальше уже от сайта зависит..Может никогда и не проиндексируется..

stundr
На сайте с 19.06.2008
201

у одного сайта (ему почти месяц) в индекс яндекса попало около 10 страниц, в гугле около 200

для второго сайта (полторы недели сайту) в индексе яндексе 8 страниц, в гугле около 70

тоже самое про ап хотел написать

=^_^=
styleboy
На сайте с 06.04.2009
23

т.е это внешний фактор, а не проблема с самим сайтом, так как, вроде всё делал, как говориться правильно?

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
styleboy:
т.е это внешний фактор, а не проблема с самим сайтом, так как, вроде всё делал, как говориться правильно?

Ну надо было написать сначала когда запустили сайт..Сколько времени прошло? А дальше проблемы могут быть и в сайте в домене, если дроп...А может у вас варез на копипасте и с кучей вирусов...

styleboy
На сайте с 06.04.2009
23
dimarrik:
Ну надо было написать сначала когда запустили сайт..Сколько времени прошло? А дальше проблемы могут быть и в сайте в домене, если дроп...А может у вас варез на копипасте и с кучей вирусов...

Где-то около двух недель. Нет сайт полностью с уник контентом, нету ничего, что может не понравится пользователей априори. Прямые ссылки на скачивание и т.д В Яндекс Вебмастере пишет, что страниц в поиске 1, т.е морда...

dimarrik
На сайте с 05.05.2007
185
styleboy:
Где-то около двух недель. Нет сайт полностью с уник контентом, нету ничего, что может не понравится пользователей априори. Прямые ссылки на скачивание и т.д В Яндекс Вебмастере пишет, что страниц в поиске 1, т.е морда...

2 недели мало. Так как был всего 1 ап..Я думаю пару апов подождать еще надо..А дальше будет видно уже..Если так и останется 1 страница, то возможно проблема в сайте..Так же что по домену? Дроп или новый?

styleboy
На сайте с 06.04.2009
23
dimarrik:
2 недели мало. Так как был всего 1 ап..Я думаю пару апов подождать еще надо..А дальше будет видно уже..Если так и останется 1 страница, то возможно проблема в сайте..Так же что по домену? Дроп или новый?

домен новый. Спасибо, думаю просто нужно подождать...

RB
На сайте с 11.09.2011
5
styleboy:

Если нет ссылок на сайт, то не меньше месяца.

[Удален]

Если сайт в поисковик не добавлять, а начать с прогона по каталогам и соц закладкам, то эффект будет ярче. А скорость индексации от этого не меняется.

Если сайт прогонишь по качественным каталогам, то где то через дня 3-5 яша заметит сайт.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
reg-build:
Если нет ссылок на сайт, то не меньше месяца.

Угу, а если есть ссылки, но не меньше 30 дней :D

---------- Добавлено 24.02.2012 в 19:15 ----------

antini:
а начать с прогона по каталогам и соц закладкам, то эффект будет ярче. А скорость индексации от этого не меняется.

Скорость не меняется - так какой эффект будет? Фейерверк при индексации? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий