Сколько стоят ссылки...

12
[Удален]
1395

Сколько может стОить прямая ссылка с морды сайта (PR5/10, 6/10 и т.д.), при условии что это единственная прямая ссылка с этой страницы?

M
На сайте с 26.08.2003
3

Pricing

5 Word Title Ad

w

Text Ad Link - Page Rank 9

PR 9 rated sites can be hard to get and can be expensive. Call and let's make a deal

Text Ad Link - Page Rank 8 ..... $399.00

Text Ad Link - Page Rank 7 ..... $249.00

Text Ad Link - Page Rank 6 ..... $99.00

Text Ad Link - Page Rank 5 ..... $49.00

Text Ad Link - Page Rank 4 ..... $29.00

5 Word Title and 10

Word Description

Text Ad Link - Page Rank 9

PR 9 rated sites can be hard to get and can be expensive. Call and let's make a deal

Text Ad Link - Page Rank 8 ..... $449.00

Text Ad Link - Page Rank 7 ..... $299.00

Text Ad Link - Page Rank 6 ..... $149.00

Text Ad Link - Page Rank 5 ..... $99.00

Text Ad Link - Page Rank 4 ..... $49.00

Инфо с сайта http://www.pradnetwork.com

Но они не говорят о том, что это будет единственная ссылка. А это очень важно, судя по формуле для Гугла.

P.S. В месяц.

I
На сайте с 08.05.2003
151

Вот РБК просил за ссылку из обзора (по-моему PR=5) 400 у.е. Причем официально. Якобы реклама. Ссылка там была не одна, а еще штук 10 на внутр. страницы. Но там правда немного другая ситуация ...

С уважением, Иванов Павел. B2Basket.ru - Сервис автоматизации размещения на всех популярных маркетплейсах (http://b2basket.ru)
M
На сайте с 26.08.2003
3

Да, я собирался открыть новую тему в Гугл-разделе, похоже, пора. Об обмене ПР.

F
На сайте с 15.11.2000
116
Как писал Scaramush
Сколько может стОить прямая ссылка с морды сайта (PR5/10, 6/10 и т.д.), при условии что это единственная прямая ссылка с этой страницы?

Рынок еще не сформирован, и потому не существует понятия стандартной цены -- как договоришься. В пересчете на единицу PR цены могут отличаться на порядки.

С уважением,

Александр Садовский.

[Удален]

morning, Inoff, спасибо за инфу.

не существует понятия стандартной цены -- как договоришься.

А есть примеры договоренностей из личной практики? С какой суммы (или до какой) торговаться?

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Как писал Scaramush

Единственная??? С морды??? Это как же надо не любить свой сайт или как сильно надо любить деньги, что бы такое сотворить? :)

Может быть переформулировать: "... при условии что это единственная прямая внешняя ссылка с этой страницы?"

Удачи, доброго пива (http://www.fifth-ocean.ru/) и настроения! Релевантность определяется не тИЦ, не ВИЦ, не количеством ссылок, не частотой ключевого слова, а соответствием запросу!
[Удален]
Может быть переформулировать: "... при условии что это единственная прямая внешняя ссылка с этой страницы?"

Да, действительно, имелся ввиду именно такой вариант. :) Спасибо, что поправил.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85

Scaramush, кстати, а зачем делать единственную дорогую ссылку с морды (PR которой всё равно приблизительный), если можно гораздо дешевле расставить свои ссылки на всех сраницах сайта (внизу, в уголке, в разделе реклама). И не важно, что там есть другие ссылки. С большой долей вероятности, со всех страниц по немногу можно собрать не меньше, а то и больше, чем один раз с главной.

В связи с неизвестным значением PR (5/10 может быть и почти четверкой и почти шестёркой) вообще трудно говорить о фиксированных ценах.

Предположу, что ценность покупки можно попытаться рассматривать не с точки зрения сколько купил, а с точки зрения сколько получил. То есть имея сайт с 4/10 нужно оценить сумму, необходимую для достижения, например, 6/10.

[Удален]
Как писал Polite Moose
Scaramush, кстати, а зачем делать единственную дорогую ссылку с морды

Именно так предлагают. И я в данном случае не могу диктовать условия.

По поводу "с разных страниц понемногу" я с тобой полностью согласен, однако не получается...

Есть, правда, один плюс в установке единственной ссылки с морды - она может быть еще и посетителей приводить будет.

Polite Moose
На сайте с 22.04.2002
85
Именно так предлагают. И я в данном случае не могу диктовать условия.

Что-то это жареным пахнет... стОит ли связываться?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий