- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
сегодня добавил свои сайты в эту ПП программу. пробив очень радует по сравнению с теми ПП, которыми я пользовался раньше. Но вечером пришел с спортзала и увидел, что один из пяти моих сайтов был забанен. После общение с оператором выяснилось, что бан за накрутку. Я в жизни таким не занимался и даже не знаю как это делать... После длительной беседы с оператором сайт разбанили и дали ему еще один шанс. Очень радует, что есть добрые люди на свете и справедливость восторжествовала т.к. еще раз повторюсь понятия не имею как делать эту накрутку!
Одним словом всем рекомендую данную ПП. И пусть справедливость будет на стороне честных людей! :)
з.ы.
есть ли шанс, что это все конкуренты сделали (накрутку) т.к. у них тоже стоит данная ПП? просто не хочу чтоб такое опять повторилось...
У вас абсолютно такой же принцип накрутки, как у человека который здесь ворчал что его забанили за накрутку, страниц 5 назад в теме.
есть ли шанс.
Шанс обратно пропорционален количеству (объему) совести.
В правилах для рекламодателей написано
Как тогда могут крутиться локеры ВК?
Не могу войти в свой аккаунт. Восстановление так же не могу сделать. Как с вами связаться ?
Всё восстановили, пока работаем, просьбы не отвлекать.
RSPCT, НЕ ты один такой, меня тоже забанили, но почему-то не разбанили, наверное не считают честным человеком. Мое ИМХО такое: робот у них какой-то глюкануты, баги выдает, вот так вот)
У вас абсолютно такой же принцип накрутки, как у человека который здесь ворчал что его забанили за накрутку, страниц 5 назад в теме.
Я не ворчу, а просто сообщал о своей проблеме, которою я не совершал, хотя вы мне не верите 😡
робот 100% глюканутый т.к. никакой накрутки с моей стороны не было..., перечитал всю тему... теперь вообще начал переживать за сайты т.к. многие пишут о санкциях от ПС к сайтам из-за этой партнерки! :( и я так понял сейчас опять ДДОСЯТ т.к. сайты долго открываются, а сайт ПП вообще сдох. Как часто такое происходит, вопрос к тем, кто с данной ПП не первый день работает.
Не знаю, что там происходит, но около 50 рублей пропало куда то
Накрылась База данных, поставили последний бекап (примерно на 22:00) просьба кто регистрировался после, селать это заново. Кто пополнял баланс после написать нам. Всем кто добавлял сайты, а их нет, добавить вновь.
ВСЕМ ВЕБМАСТЕРАМ ЗА ПРЕДЫДУЩИЕ СУТКИ СДЕЛАЛИ КОМПЕНСАЦИЮ 10%.
Пока ведутся работы. До завтра комментариев не будет. Спасибо за понимание.
а у меня трафик просел, видимо из-за того, что скрипт слишком долго грузится. поставил его в футер. уж разберитесь с проблемами пожалуйста:)
---------- Добавлено 01.03.2012 в 07:46 ----------
А к себе на сайт нельзя залить ваш скрипт?