RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

[Удален]
aleg_reg:
Этот же формат наблюдал в адвмейкер, почему должна быть песимизация?

---------- Добавлено 29.02.2012 в 19:53 ----------

Эх не успел на конкурс, был бы в тройке 100%)

Еще больше недели) шансы есть

N
На сайте с 16.11.2010
16

Ддос опять?

[Удален]
kuprum:
Это адвмэйкер пытался сделать, и безрезультатно, аналог VK-message.

Я не думаю что ихняя контора бы так сливала, они бы сразу целый формат сделали, скорее просто реклы .

---------- Добавлено 29.02.2012 в 20:40 ----------

nedieval:
Ддос опять?

Через 10 минут всё будет ок.

N
На сайте с 16.11.2010
16

Во вроде опустило

Спасибо, а то испугался, думал, что такое каждый вечер у вас, второй день только работаю)

Кстати пришли за вчера деньги, сегодня уже поставил автовыплату

AR
На сайте с 27.04.2009
41

Опять ддосс, ребята поставьте уже защиту нормальную.

Регулярно покупаю качественные сайты, с предложениями в личку.
[Удален]
aleg_reg:
Опять ддосс, ребята поставьте уже защиту нормальную.

Не ддос это, мы бд по серверам распределяем. Вот вот заработает.

1Dimka
На сайте с 04.08.2011
90
prasantatma:
Здравствуйте. Простите за неграмотность, но что такое возвращенные переходы и откуда они берутся?

Так же интересно, для общего развития)

[Удален]
1Dimka:
Так же интересно, для общего развития)

Если рекл купил РУ-траф, а юзер на вашем сайте из другой страны, клик не засчитается и уходит в бектраф. Проверка осуществляется в момент перехода по рекламе

Manager_RealTraf
На сайте с 08.02.2012
34
mansursp:
Если рекл купил РУ-траф, а юзер на вашем сайте из другой страны, клик не засчитается и уходит в бектраф. Проверка осуществляется в момент перехода по рекламе

Или же если айпи юзера был выкуплен уже на другом сайте(возможно и другого участника). Уникальность по системе в целом.

Лучшая ПП! Vk-Message, Slider, а так же множество интересных форматов! (http://realtraf.net/?ref=3) Ошибок не бывает лишь у тех, кто ничего не делает.(с)
RSPCT
На сайте с 16.03.2010
69

сегодня добавил свои сайты в эту ПП программу. пробив очень радует по сравнению с теми ПП, которыми я пользовался раньше. Но вечером пришел с спортзала и увидел, что один из пяти моих сайтов был забанен. После общение с оператором выяснилось, что бан за накрутку. Я в жизни таким не занимался и даже не знаю как это делать... После длительной беседы с оператором сайт разбанили и дали ему еще один шанс. Очень радует, что есть добрые люди на свете и справедливость восторжествовала т.к. еще раз повторюсь понятия не имею как делать эту накрутку!

Одним словом всем рекомендую данную ПП. И пусть справедливость будет на стороне честных людей! :)

з.ы.

есть ли шанс, что это все конкуренты сделали (накрутку) т.к. у них тоже стоит данная ПП? просто не хочу чтоб такое опять повторилось...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий