RealTraf.Net – качественные форматы по реально высоким ценам

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

sputi, ты темы перепутал..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Артм:
sputi, ты темы перепутал..

почему это я что-то перепутал?

ты ходил по ссылкам которые дал Dimon=- ?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
sputi:
почему это я что-то перепутал?
ты ходил по ссылкам которые дал Dimon=- ?

Только что прошёлся, пишет что аккаунт контактов или одноклассников заблокирован подтвердите регистрацию через отправку смс. Всё правильно работает, или должно быть что то другое? Браузер EX

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Артм:
Только что прошёлся, пишет что аккаунт контактов или одноклассников заблокирован подтвердите регистрацию через отправку смс. Всё правильно работает, или должно быть что то другое? Браузер EX

ну если лохотроны это нормально, то в прицепе тогда нормально все :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

sputi, ты чё гониш?, я в шоке)) Ты читал правила ПП, или что ты думал тут мёдом помазано?) Ах-ха-ха я хренею...

Откуда тогда такие цены на выкуп не задумывался?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
Артм:
sputi, ты чё гониш?, я в шоке)) Ты читал правила ПП, или что ты думал тут мёдом помазано?) Ах-ха-ха я хренею...

Откуда тогда такие цены на выкуп не задумывался?

честно все равно, я жду адалт, только стремно чтоб вирусняков не было, а то с СМС-ок только начинается

Артм
На сайте с 28.04.2011
218

sputi, так в версии 3.0 обещают авто проверку рекламодателей на АВ. Да и сама администрация я уверен в этом заинтересована. Никто ждать бана домена от АВ не будет, соответственно и площадок не будет...Думаю что всё будет гуд, цены шикарные, правда сёдня пробив слабенький чёт

A2
На сайте с 09.08.2011
23

очень маленький, уже начал искать другую ПП

Фильмы онлайн (http://www.cinemaplayer.ru)
[Удален]
alexbel2404:
очень маленький, уже начал искать другую ПП

Так активно в последнее время стали вести себя в нашей теме пользователи с "другой" партнёркой в подписи)

---------- Добавлено 20.03.2012 в 14:31 ----------

Артм:
AzotSamara, Версия 3.0 будет в 30.03 году?)) Я уже представляю когда тизерка появиться))) А про адалт вообще промолчу)

Я могу запустить тройку уже сегодня, но завтра вы нас завалите проблемами с багами итд. Сейчас мы тестим и правим то что не работает как надо.

---------- Добавлено 20.03.2012 в 14:31 ----------

Возможно вы заходите с Эпл устройства. Мы не воруем моб трафик с сайтов, но, после клика по рекламе уже могут быть переадресации на мобильные платники для мобильников.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий