- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С праздником!
У меня веб студия, Я технический директор.
В студии работают активно около 10 человек ( всего около 70 ) - большинство фрилансеры.
Столкнулся с трудностью ведения финансов: у нас есть идеальная система ведения личных финансов, либо навороченная до умопомрачения система таск менеджмента, короче ничего подходящего не нашел и написал свою
http://deal2deal.ru
Особенности:
делегирование сделок( это пожалуй основное из-за чего я стал ее писать ), идея очень проста:
Дружба
Много пользовательность
Возможность привязывать к партнеру электронный ящик, и транслировать ваши с ним сделки
Возможность введения личных финансов
Ну еще добавьте, скины, много-язычность много-валютность, немного багов ;)))), скорость работы(!), работа во всех современных броузерах, фильтры, группы, графики и многое другое.
Программа постоянно развивается, так как я ее пишу для своих нужд, но как показывает практика, такой подход в работе есть у большинства присутствующих на форуме.
Программа платная - 30р за 1 месяц использования( варианты оплаты будут еще пересмотрены, но выше этого цены не будет), для того, чтоб у меня была Мотивация продолжать ее развивать.
П.С.
В программе не все реализовано, но это не мешает ей работать, прикрутить оплату и выпустить ее в паблик побудило в первую очередь то, что за три месяца ее использования оказалось, что ей пользуются большинство партнеров с кем я активно работаю.
Более подробно о каждом разделе:
Можно почитать на сайте: http://deal2deal.ru/about/
Приветствую. Если у Вас есть вопросы, я с удовольствием отвечу на них.
То есть мы должны полагаться на вашу порядочность, размещая наши сугубо личные данные у вас на сервере?
То есть мы должны полагаться на вашу порядочность, размещая наши сугубо личные данные у вас на сервере?
есть такое понятие, как репутация, мне она дороже.
есть такое понятие, как репутация, мне она дороже.
Декстоп - только декстопными должны быть такие проги. А платными - обновления, фичи и пр.
Ну да, идея хорошая.
Но не на вашем сервере конечно.
Сделайте десктоп или веб версию для установки на свой сервер.
Декстоп - только декстопными должны быть такие проги. А платными - обновления, фичи и пр.
Хорошо, что на просторах интернета я сам могу решать какая будет программа )
---------- Добавлено 18.03.2012 в 01:39 ----------
Ну да, идея хорошая.
Но не на вашем сервере конечно.
Сделайте десктоп или веб версию для установки на свой сервер.
Мое дело, сапе, фриланс, и еще миллион программ в вебе ) почему вы решили, что мне будет интересна ниша десктопа?
Хорошо, что на просторах интернета я сам могу решать какая будет программа )
точно так же, как и подавляющее большинство клиентов решит вам свои данные не предоставлять :)
точно так же, как и подавляющее большинство клиентов решит вам свои данные не предоставлять :)
угу, особенно после утечки данных с easyfinance.
угу, особенно после утечки данных с easyfinance.
Я понимаю Ваши опасения, к безопасности я подхожу очень серьезно, изучение линукса начал с 1999 года, поэтому и ответственность понимаю.
Сервис был написал в первую очередь для себя, если Будет интерес к нему ( сейчас активно с ним работают уже более 15 человек), то будет и дальнейшее развитие и усложнение( https, cnfr и пр. )
Буду благодарен за любые вопросы.
Спасибо.
п.с.
Декскоп не интересен, так как это утопия. через два года на 2х-звенке будут работать только динозавры, которые хоть и будут утверждать, что это нормально, но на самом деле у них будет страх перейти на более современные средства.
)
Декскоп не интересен
)
Почему?
Если есть какие-то технические ограничения, которые я не понимаю, то тогда да.
Но если смущает то, что просто порастаскивают...
Сделайте нормальную декстопную программу, с удобным функционалом, повесьте вверху donation, и я уверен, что вы прилично заработаете.
По крайней мере, если на Серче будет топик о проге.