- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Во-первых, Всех с праздником!
Во-вторых, хочу представиться:
Петр Елагин, Технический директор ООО "Точка Опоры".
Одно из направлений - обслуживание SEO компаний( программирование, парсинг, анализ выдачи, морфологическое исследование и пр. ).
Расчет цен по парсингу поисковых систем(запросы могут быть любые):
( вот пример на 40 000 запросов ежедневно, возможны любые варианты от 1000 запросов в день ):
1. yandex.ru - 200 р. в день до 40 000 запросов без штрафа( выдача по XML ) - приоритет до 12 часов
3. google.ru - 300 р. в день до 40 000 запросов без штрафа ( выдача по серпу ) - приоритет до 12 часов
6. mail.ru - 140 р в день до 40 000( т.е. 80 000 запросов, так как собирается 2 страницы ) запросов без штрафа ( выдача по серпу ) без приоритета, собрать до 18-00
Итого за весь парсинг всех систем - 640 рублей в день всего получается 19 200 рублей в месяц.
Штрафа нет, но если позиций в этот день не будет ( до 18-00 ), то этот день не учитывается в расчетах.
Если позиций не было, но кеш есть, и я его предоставляю, то этот день будет засчитан( например я не смог достучаться до вашего источника ).
Если полный бан сетки, и невозможность собрать, то:
1. дни тоже не считаются.
2. я предупреждаю о невозможности обработать запросы.
Расчет 25 числа каждого месяца.
Схема работы :
Создаем договор(с ООО "Точка опоры") на информационные услуги( пример договора вышлю )
Под Ваши нужны делается ферма роботов( это не прокси серверы, я гарантирую качество и скорость).
Вы создаете в специальном формате файлы - это задания на обработку.
Выкладываете в сеть( протокол любой : ftp, hhtp, ssh, почта ), робот забирает и после обработки отдает обратно архивированный архив в нужном формате.
Формат файлов прост и подходит к любому языку программирования ( JSON ), за годы работы трудностей не возникало ни у одного из заказчиков.
Если возникнут трудности то, Вы можете дать контакты вашего отдела разработки, и я покажу на примерах, что и как
Формат выдачи:
Если это парсинг позиций, то я стандартно выдаю список из : позиций, урла, домена, сниппет, если другой вид услуги, то формат обговариваем под ваши нужды, алгоритм гибок и не требует даже сложной настройки больше 4х часов.
Оплата:
В конце месяца - 25 числа, мы рассчитываем и оплачиваем.
Форма оплаты любая: нал, безнал, электронный деньги, возможен выезд курьера, если налом.
П.С.
Возможно и другие работы( 5 лет активной работы SEO парсером, есть готовые наработки и немного идей )
П.С.2
Качество моей работы, адекватность исполнения и ответственность я гарантирую( в договоре мы пропишем все нюансы) + на форуме меня многие знают ;)
Принцип взаимодействия:
Раз в три минуты робот проверяет наличие новых файлов заданий по указанному ФТП.
Если есть новый файл заданий, робот добавляет к имени файла расширение .lock ( т.е. переименовывает файл) и скачивает его, после завершения обработки к имени файла добавляется расширение .finish и файл загружается на сервер в папку foothold-result ( имя директории может быть любым)
ФТП:
Требования к файлам заданий:
Формат входящих файлов :
Формат результата:
Примечание:
Подробная стоимость запросов во вложении
Первым 5 пользователям с репутацией от 50 000 будет сделан разовый парсинг для оценки скорости и качества( количество запросов = количество репутации( до 100 000 запросов ) )
Знаю Петра :) качество его работы на высоте 🍻