Создание Хостинга

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60

В любом бизнесе за спиной нужны деньги на черный день.

на 1000$ крутится и не спать, не рекламы, сотрудников, день и ночь искать клиентов что бы погосить хотя-б малый процент своих вкладов.

— Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает. — Почему? — А такое было условие…
S
На сайте с 22.09.2009
106
Andreyka:
Минимум - один клиент, который будет платить 10тр в месяц.

Ну несерьёзно. А если приблизиться к реалиям?

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60

Мягко говоря (100 клиентов по 180руб за место) 1 клиент = 64mb *ram*, 1gb *space*, 3 домена, 3 базы данных. ну а нагрузку выставляйте сами как вам угодно.

Итог: 18000 руб

Сервер: 8000 руб

Ваша прибыль: 10000 руб

S
На сайте с 22.09.2009
106
702mb:
Мягко говоря (100 клиентов по 180руб за место)

Эти цифры тоже, наверное, далеки от реальности, что то мне подсказывает что нужно несколько больше. Но дажи и при таком раскладе, эти 100 клиентов будут компосировать мозг день и ночь. В охрану идти работь? А вот, точно, приработок тупому охраннику!.. ;)

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
SAnet:
Эти цифры тоже, наверное, далеки от реальности, что то мне подсказывает что нужно несколько больше. Но дажи и при таком раскладе, эти 100 клиентов будут компосировать мозг день и ночь. В охрану идти работь? А вот, точно, приработок тупому охраннику!.. ;)

Ну а как вы хотели? В наше время люди делятся на 2 половины (слишком умные и самые умные)😂

D3
На сайте с 07.01.2011
33
702mb:
Мягко говоря (100 клиентов по 180руб за место) 1 клиент = 64mb *ram*, 1gb *space*, 3 домена, 3 базы данных. ну а нагрузку выставляйте сами как вам угодно.

Итог: 18000 руб
Сервер: 8000 руб
Ваша прибыль: 10000 руб

путайте выручку с прибылью. теперь осталось посчитать сколько нужно таких серверов, чтобы сделать из кучи железа качественный продукт.

[Удален]

Хорошая тема, как раз задумывался а почему бы и мне не попробывать, в итоге вот прочитал все и сделал дя себя конкретные выводы, как руководство к будущим действиям, спасибо автору за тему!

Aleksey
На сайте с 13.12.2008
60
dimas333:
путайте выручку с прибылью. теперь осталось посчитать сколько нужно таких серверов, чтобы сделать из кучи железа качественный продукт.

Ничего я не путаю, я написал как примерно всё это выглядит.

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
SAnet:
Ну несерьёзно. А если приблизиться к реалиям?

Если к реалиям, то кому нужен очередной школохост?

Не стоит плодить сущности без необходимости
S
На сайте с 22.09.2009
106
Andreyka:
Если к реалиям, то кому нужен очередной школохост?

Да особо то никому. Но клиенты всё таки будут, только не много, а потом их и бросят, даже без бэков, по окончании оплаченого периода...

---------- Добавлено 24.02.2012 в 17:15 ----------

alexfeo:
Хорошая тема, как раз задумывался а почему бы и мне не попробывать, в итоге вот прочитал все и сделал дя себя конкретные выводы, как руководство к будущим действиям, спасибо автору за тему!

Из данной темы нечего ещё пока было делать. Не прозвучало ни одной здравой мысли, ни одного толкового совета, ни конкретных рекомендаций. Всё что здесь было написано на 5-6 страницах - чистой воды трёп. Любой пацан, если он не вкорень даун, при планировании хостинга себе сам задавал такие вопросы, и так же отвечал на них. Теме не раскрыла ни доли инфы. Пока.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий