- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В сети можно найти онлайн-сервисы, где за небольшую мзду можно проверить зарегистрировано ли то или иное слово как ТЗ или нет.
Какими из таких сервисов посоветуете пользоваться (ссылки приветствуются)?
Можно ли считать такую онлайн-проверку надежной и как к ее результатам относятся в самом Роспатенте?
Как вообще работают такие сервисы - по официальному соглашению с Роспатентом или еще как-то?
Суть сомнений в том, что в сети встретил такую информацию, что в таких онлайн-сервисах могут быть старые базы, т.е. результаты проверки могут оказаться некорректными.
Доступ в БД Роспатента только по договору, платный разумеется.
За проверкой по актуальной базе можете обращаться ко мне в личку.
А некоторые "сервисы" пользуются устаревшими базами, т.к. это дешевле да и большого ума не надо - купить один раз диск паругодовалой давности, сделать сайтик, профит...
чтобы быстро оценивать "масштаб бедствия" мы пользуемся poisk-tm.ru
Кстати, господа, а каков сейчас порядок стоимости регистрации ТМ в РФ, с учетом услуг патентного поверенного? И долго ли делается все?
Доступ в БД Роспатента только по договору, платный разумеется.
За проверкой по актуальной базе можете обращаться ко мне в личку.
А некоторые "сервисы" пользуются устаревшими базами, т.к. это дешевле да и большого ума не надо - купить один раз диск паругодовалой давности, сделать сайтик, профит...
А сколько это будет по времени и по стоимости?
И в чем различия, если напрямую в Роспатент обращаться?
---------- Добавлено 22.02.2012 в 23:22 ----------
чтобы быстро оценивать "масштаб бедствия" мы пользуемся poisk-tm.ru
Я об этом сайте знаю. И в принципе, 100 руб. за запрос мне не жалко. Только насколько можно пользоваться в практических целях и опираться в спорах на выдаваемые ими данные?
Ну, напр., я слово проверил, там у них оно не занято оказалось. Регистирую домен, открываю сайт и тут какие-то претензии сваливаются. Или наоборот. На ТЗ подашь, а окажется, что уже занято.
Или наоборот. На ТЗ подашь, а окажется, что уже занято.
Поиск по базе Роспатента показывает только зарегистрированные товарные знаки.
Где можно найти информация о заявках на регистрацию, ведь приоритет ТЗ определяется именно по дате подачи заявки.
Independence, стоимость зависит от объемов, срочности, необходимости поиска сходных обозначений, полноты отчета и т.д.
У патентных поверенных совсем другие аппетиты, не для того они полжизни учились и нарабатывали необходимую квалификацию, ближе к старости получив аттестацию и став одним из 1359, чтобы проверять товарные знаки по 100 рублей.
БД с поиском по номеру открытая, всегда можно опираться на ее выдачу.
pegs, можно заказать и поиск по заявкам, но это совсем другие суммы и сроки.
у нашего партнера патентного поверенного расценки такие
кстати, несмотря на кажущийся высоким уровень цен, на самом деле это ценник небольшой конторы и не мажоров.
на сколько я понял из его слов - не совсем, есть возможность поиска и среди заявок, т.е. не только среди зарегистрированных УЖЕ знаков, но и среди поданных заявок.
Ну, вот сайт - http://poiskznakov.ru, где пишут, что поданные заявки в результатах отображаются тоже.
Интересно только как к подобным сайтам относятся в самом Роспатенте. Т.е. это краденые или еще какие-то там неофициальные базы, или они работают с Роспатентом по какому-то соглашению и все официально.
Ну, вот сайт - http://poiskznakov.ru, где пишут, что поданные заявки в результатах отображаются тоже.
Интересно только как к подобным сайтам относятся в самом Роспатенте. Т.е. это краденые или еще какие-то там неофициальные базы, или они работают с Роспатентом по какому-то соглашению и все официально.
Чего там пишут на каких-то сайтах к Роспатенту не имеет ни какого отношения. Роспатенту до этих "баз" фиолетово. Откажут при проведении экспертизы на смешение и все дела, и тогда это будут только Ваши проблемы, а не Роспатента :)