Аддурилка

12
НД
На сайте с 27.05.2011
54
1965

Дорвейщики, а через сколько у вас сейчас доры вылазиют через аддурил пс яндекс?

K1
На сайте с 22.02.2012
0

У меня где-то через неделю появляются.

НД
На сайте с 27.05.2011
54
kris1961:
У меня где-то через неделю появляются.

морда или больше и много ли вообще заходит с нее страниц? просто всегда загонял быстрым а щас чето подзамучился вот и думаю стоит ли попробовать аддурилку?

Garik666
На сайте с 20.09.2008
66

тоже доры в яшу в течении 1-2 недель влетает морда в индекс (или чуть более), а потом уже и всё остальное.

Аддурилку не использую.

балуюсь трамплинами.

)
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
Начинающий дорвейщиk:

И че в эти сказки кто еще верит? я про адурилку... :)

НД
На сайте с 27.05.2011
54
bliiiiiiiiina:

Вот мне тоже кажеться что это сказки)))) но только чето твитер у меня быковать стал не влазит нормально, вот ищу альтернативу

nitrat
На сайте с 27.10.2009
34

аддурлил, аддурлю и буду аддуребать

V
На сайте с 30.11.2010
92
bliiiiiiiiina:

прикинь если не по 1му дору делать и тупо адурилить и забываитт о них делать новые то они с адурила потом вылазят

stev
На сайте с 21.06.2009
151
Начинающий дорвейщиk:

С месячишко. От тематики и качества дора, полагаю, зависит.

Палим приватные темы ➔ Slivup.Biz (http://goo.gl/Etp8gO) Прокси: 1 IP от 16 руб. 5 дней здесь (https://vk.cc/akA6wg).
bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
voltest:
прикинь если не по 1му дору делать и тупо адурилить и забываитт о них делать новые то они с адурила потом вылазят

А что можно делать больше одного дора в день? 😮: А я не забываю, сгенерирую один дор, а потом обновляю браузер в ожидании когда-же он наконец вылезет... :)

Серафим, чмоки тебя, модератор ты наш...

Rellas
На сайте с 18.12.2009
74

Если делать N доров в день, то они потом (через ~месяц) в большинстве случаев в среднем вылазят с аддюрл-а со скоростью N-10% в день :) это если делать доры чисто под яшу... по своей практике могу сказать, что если на дор запустить много гуглотрафика, то хер он понормальному в индекс яши вылезет, может палят своими тулбарами яшинскими мб еще как, но если делать доры, аддюрлить в яшу и не сувать их в гугл то в яшу норм лезут и с аддюрл-а... хотя и лежат этот месяц тупо без трафика.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий