- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим у меня на сайте уникальный контент, сайт молодой меньше 2 месяцев. Поисковики индексируют все страницы сайта, а потом я эти тексты закину в википедию для получения обраток. Вопрос как поисковик к этому отнесется? Не может случиться такого, что он признает тексты на моем сайте копипастом с википедии, так как у меня пузомерки нулевые, а у вики очень даже не нулевые? И как это может отразиться в выдаче, если две одинаковые статьи на разных сайтах, но у вики будет копипаст, а у меня оригинал, поисковик выдаст первым оригинальную статью или будет смотреть на пузомерки сайта?
p.s. извиняюсь за отсутствие сестры таланта)
а потом я эти тексты закину в википедию
Многие готовы платить деньги ради того, чтобы хоть одну их статью там разместили и оставили.
в википедию для получения обраток
А есть ещё группа, которая готова платить огромные деньги, ради того, чтобы их статью разместили, да ещё и со сслыкой на них.
Шустрый вы однако. Вот вазму, да размещу.
для получения обраток
Все внешние ссылки с Википедии с атрибутом nofollow. Обраток не будет. Эпик фейл? :)
Вопрос как поисковик к этому отнесется? Не может случиться такого, что он признает тексты на моем сайте копипастом с википедии, так как у меня пузомерки нулевые, а у вики очень даже не нулевые?
С вероятностью 100% Википедию признают первоисточником. Может не сразу, но со временем.
у вики будет копипаст, а у меня оригинал, поисковик выдаст первым оригинальную статью или будет смотреть на пузомерки сайта?
Как и сказал выше, Вики по сравнению с вашим нулевым, новым сайтом будет признана оригиналом. Поисковики НЕ будут смотреть на пузомерки, есть понятие траста и доверия поисковиков, у Вики его априори больше.