- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Beyours, да помню такой концерт у Задорнова не хилые олени в лесу бродят. вот, что потребляют авторы задачников и в каких объемах? и как бы глава государства решил бы такую задачку поглядел бы.
Это телевизор - друг человека, чёто лает, старый такой ч/б - на четырех ножках, и хвостиком в розетку воткнут.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 08:34 ----------
А по образованию, кто ж вам сказал, что цель общеобразовательной школы - сделать детей умными? Государство держится на законопослушных солдатах, рабочих, землепашцах. А чтобы ими стать, в подавляющем большинстве случаев, не обязательно знать, как писать жи ши. Воспитать детей умными должна не школа, а родители.
Это телевизор - друг человека, чёто лает, старый такой ч/б - на четырех ножках, и хвостиком в розетку воткнут.
Тут по зомбиящику болтали, что при вводе цифрового тв, чтоб смотреть нужно на подключение заплатить 1000$ и не все тв могут его принимать.
ну бред сивой кобылы. смотрели же спутник на старом тв пока плазму не взяли.
А чтобы ими стать, в подавляющем большинстве случаев, не обязательно знать, как писать жи ши. Воспитать детей умными должна не школа, а родители.
Есть такая штука, как образование какбэ. И он нужно. Другое дело — какое? Вот изучать морфемику я фиг его знает. Сколько процентов детей станут потом профессорами-лингвистами? Да и потом, если так рассуждать, что только родители должны заботиться о воспитании ребенка, то я вообще не понимаю, на кой ляд нужна школа. Убитых 9-11 лет?
Я вот свои школьные годы вспоминаю безо всякого удовольствия, хотя училась хорошо. Но такого идиотизма в то время не было. Я не помню задачек от обкуренных составителей учебника.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 10:05 ----------
В одном из учебников по-английскому для 9 класса вчера прочитала, что у Ланкастерцев была война с ОРКАМИ. Там сносочка есть с переводом слова the Yorks= ОРКИ.
Черт побери, вот с утра, до завтрака видела тему в курилке про товарища, который орк. Снесли уже, к сожалению, а то можно было бы у него проконсультироваться по этому вопросу. А я вот из школьного английского помню тексты про День Благодарения, про Мартина Лютера Кинга. А у племянника — тексты про Человека-Паука. Я понимаю, что это, наверное, попытка как-то детей заинтересовать. Но это ж деградация. Неизвестно, куда деваться от всех этих Спайдер Менов, Свингсов и Попуганов...
---------- Добавлено 22.02.2012 в 10:07 ----------
pbasalaev, я думаю, эту задачу может решить только сам олень...
вот с утра, до завтрака видела тему в курилке про товарища, который орк. Снесли уже, к сожалению, а то можно было бы у него проконсультироваться по этому вопросу.
Ага, значит, все таки это было наяву. Там было тааакое написано 😮, что я подумала, надо пойти еще поспать.
И действительно пропало. :)
"На четырех лапах, а не собака,
С хвостом, а не собака,
Лает, а не собака.
Друг человека, а не собака.
Кто это?"
Люди, кто это?
Это рублевский больбуховый поросенок.
Загадка так ерунда. вот шедевр
Задача 5 кл. Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, влалелец автомобиля марки"Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 мин возмущенный инспектор мчался вслед за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 мин после обгона он осознал свою ошибку, развернулся и снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?
Вроде как 7 минут получается. Задача нормальная. Данных достаточно для решения.
Но современные учебники я не оправдываю.
Пришел сынуля из школы. Короче ответ таки щенок.
Значит, ребенок все же не человек. :(
Вроде как 7 минут получается
ока 105 км/ч и слепой инспектор на бмв летящий со скоростью 210км/ч
- это фантастика :)
Пришел сынуля из школы. Короче ответ таки щенок.
Значит, ребенок все же не человек. :(
И училко утверждает, что щенки лают? 😕
Вообщета логичнее было бы не щенок, а сука или кобель. :)