Загадка. 1 класс.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Beyours, да помню такой концерт у Задорнова не хилые олени в лесу бродят. вот, что потребляют авторы задачников и в каких объемах? и как бы глава государства решил бы такую задачку поглядел бы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Nikitsin
На сайте с 19.05.2011
41

Это телевизор - друг человека, чёто лает, старый такой ч/б - на четырех ножках, и хвостиком в розетку воткнут.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 08:34 ----------

А по образованию, кто ж вам сказал, что цель общеобразовательной школы - сделать детей умными? Государство держится на законопослушных солдатах, рабочих, землепашцах. А чтобы ими стать, в подавляющем большинстве случаев, не обязательно знать, как писать жи ши. Воспитать детей умными должна не школа, а родители.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Nikitsin:
Это телевизор - друг человека, чёто лает, старый такой ч/б - на четырех ножках, и хвостиком в розетку воткнут.

Тут по зомбиящику болтали, что при вводе цифрового тв, чтоб смотреть нужно на подключение заплатить 1000$ и не все тв могут его принимать.

ну бред сивой кобылы. смотрели же спутник на старом тв пока плазму не взяли.

Beyours
На сайте с 07.06.2009
31
Nikitsin:
А чтобы ими стать, в подавляющем большинстве случаев, не обязательно знать, как писать жи ши. Воспитать детей умными должна не школа, а родители.

Есть такая штука, как образование какбэ. И он нужно. Другое дело — какое? Вот изучать морфемику я фиг его знает. Сколько процентов детей станут потом профессорами-лингвистами? Да и потом, если так рассуждать, что только родители должны заботиться о воспитании ребенка, то я вообще не понимаю, на кой ляд нужна школа. Убитых 9-11 лет?

Я вот свои школьные годы вспоминаю безо всякого удовольствия, хотя училась хорошо. Но такого идиотизма в то время не было. Я не помню задачек от обкуренных составителей учебника.

---------- Добавлено 22.02.2012 в 10:05 ----------

NP04:
В одном из учебников по-английскому для 9 класса вчера прочитала, что у Ланкастерцев была война с ОРКАМИ. Там сносочка есть с переводом слова the Yorks= ОРКИ.
😂

Черт побери, вот с утра, до завтрака видела тему в курилке про товарища, который орк. Снесли уже, к сожалению, а то можно было бы у него проконсультироваться по этому вопросу. А я вот из школьного английского помню тексты про День Благодарения, про Мартина Лютера Кинга. А у племянника — тексты про Человека-Паука. Я понимаю, что это, наверное, попытка как-то детей заинтересовать. Но это ж деградация. Неизвестно, куда деваться от всех этих Спайдер Менов, Свингсов и Попуганов...

---------- Добавлено 22.02.2012 в 10:07 ----------

pbasalaev, я думаю, эту задачу может решить только сам олень...

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Beyours:
вот с утра, до завтрака видела тему в курилке про товарища, который орк. Снесли уже, к сожалению, а то можно было бы у него проконсультироваться по этому вопросу.

Ага, значит, все таки это было наяву. Там было тааакое написано 😮, что я подумала, надо пойти еще поспать.

И действительно пропало. :)

Пишу тексты. Дорого
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
Gwen:
"На четырех лапах, а не собака,
С хвостом, а не собака,
Лает, а не собака.
Друг человека, а не собака.
Кто это?"

Люди, кто это?

Это рублевский больбуховый поросенок.

CiDi
На сайте с 31.08.2010
36
pbasalaev:
Загадка так ерунда. вот шедевр

Задача 5 кл. Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, влалелец автомобиля марки"Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 мин возмущенный инспектор мчался вслед за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 мин после обгона он осознал свою ошибку, развернулся и снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?

Вроде как 7 минут получается. Задача нормальная. Данных достаточно для решения.

Но современные учебники я не оправдываю.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Пришел сынуля из школы. Короче ответ таки щенок.

Значит, ребенок все же не человек. :(

[Удален]
CiDi:
Вроде как 7 минут получается

ока 105 км/ч и слепой инспектор на бмв летящий со скоростью 210км/ч

- это фантастика :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Gwen:
Пришел сынуля из школы. Короче ответ таки щенок.

Значит, ребенок все же не человек. :(

И училко утверждает, что щенки лают? 😕

Вообщета логичнее было бы не щенок, а сука или кобель. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий