- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Думаю в этой загадке подразумевается, что ребенок придумает синоним к слову собака, именно поэтому так часто повторяется "не собака". Тобишь ответ любой синоним: пес (псица), дворняжка, шавка, моська, щенок. :)
Это волк. Только без зубов.
Думаю в этой загадке подразумевается, что ребенок придумает синоним к слову собака, именно поэтому так часто повторяется "не собака". Тобишь ответ любой синоним: пес (псица), дворняжка, шавка, моська, щенок.
И всё это не-собака. Логический коллапс.
"На четырех лапах, а не собака и не пес, и не псица, и не псина, и не кобель, и не сука, и не шавка, и не альфа-самец, и не собака-улыбака, и не собака-обосцака...
Дебил? Сделай что-нибудь для детей!
Gwen, это скушно, вот интереснее:
"на каблуках, а не женщина,
красится, а не женщина.
ходит в платье, а не женщина.
Кто это?"
🤪
Тут проще. Боря Моисеев или стилист Зверев.
А по той загадке нужно у Фурсено вредителя спросить, как бы он ее отгадал.
Я так и подумал, что это собака, но названа по другому. Типа - пёс :)
А тут щенок.
Gwen, опубликуйте ответ, который предложат учителя! Очень интересно. :)
Загадка так ерунда. вот шедевр
Задача 5 кл. Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, влалелец автомобиля марки"Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 мин возмущенный инспектор мчался вслед за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 мин после обгона он осознал свою ошибку, развернулся и снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?
Задача 5 кл. Проезжая мимо поста ДПС ГИБДД со скоростью 105 км/ч, влалелец автомобиля марки"Ока" не остановился по сигналу сотрудника инспекции. Уже через 2 мин возмущенный инспектор мчался вслед за ним на мотоцикле "BMW", но, развив скорость 210 км/ч не заметил, как обогнал нарушителя. Через 10 мин после обгона он осознал свою ошибку, развернулся и снизив скорость до 45 км/ч, поехал навстречу. Через какое время после разворота инспектор повстречает "Оку"?
Жесть. Помню, у Задорнова про систему образования тоже было хорошо. Там была такая задача. С дерева падала ветка, а мимо шел олень. И ОЛЕНЬ УВИДЕЛ, ЧТО ВЕТКА ПАДАЕТ ПО ПАРАБОЛЕ.
---------- Добавлено 22.02.2012 в 07:52 ----------
Не, фота учебника не катит - лучше аргументы учителков в студию с правильным ответом. Они ведь знают? 🚬
Не факт. Мой многострадальный племянник в этом году проходил раздел русского языка морфемику. Что за гадость, скажу я вам. Было у него такое задание: выделить корни в однокоренных словах во фразе "Ткет ткач ткани на ткацком станке Тани". Сам не смог, попыталась помочь бабушка. Тоже как-то не очень выходит. А тут как раз она встречает в магазине учительницу по русскому и у нее спрашивает. И вот такой ответ: "я точно не знаю, но напишите как-нибудь, главное, чтоб ребенок сделал". Че сделал-то? Какую-то хрень? Ужас.😡
Жесть. Помню, у Задорнова про систему образования тоже было хорошо. Там была такая задача. С дерева падала ветка, а мимо шел олень. И ОЛЕНЬ УВИДЕЛ, ЧТО ВЕТКА ПАДАЕТ ПО ПАРАБОЛЕ.
В одном из учебников по-английскому для 9 класса вчера прочитала, что у Ланкастерцев была война с ОРКАМИ. Там сносочка есть с переводом слова the Yorks= ОРКИ.