Способы реабилитации после АГС

12
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
649

Собственно, есть опыт успешного вывода нескольких сайтов из АГС-а, но один (самый приоритетный на данный момент) никак не хочет выходить.

Некоторые возвращались сами, хорошо отстоявшись в отстойнике и наполненные новым контентом. Некоторые - после слезных писем платонам. Но вот один - никак... совсем никак. Около года прошло - воз и ныне там. Раньше на сайте была сапа и т.д. - снял уже месяцев 8 как.

Может что-то еще посоветуете кроме танцев с бубном.

Например, из того что я думаю еще сделать в проекте: полностью обновить дизайн и шаблон сайта.

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
BM
На сайте с 16.02.2009
176

Поменяйте шаблон дизайна, структуру сайта и структуру чпу, иногда помогает.

[Удален]

Добавьте текста нормального, поставьте нормальный диз, закупите ссылок, и бомбите службу поддержки.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Spowen:
Около года прошло - воз и ныне там. Раньше на сайте была сапа и т.д. - снял уже месяцев 8 как.

Это все, что было проделано?

Видишь? Свободная подпись.
Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
wwwwww:
Это все, что было проделано?

Нет, после этого было добавлено около 100-130 000 контента, менялся шаблон немного (перерисовывалась только шапка и чуть стили), сделан неработающий ранее сервис бесплатный и еще по мелочам. Сейчас в день постится около 5000-7000 уник контента - 1-2 статьи.

Ссылки на сайт закуплены (из гугла приходят) - уже около 12 месяцев самым старым.

Возможно стоит бомбить ссылками внутряки? Потому как закуплено на морду + несколько ключевых страниц.

+ показатель отказов около 70% - с этим тоже работаем.

TS
На сайте с 19.02.2012
6

Объясните пожалуйста такой нюанс. Я на форуме видел, что покупка ссылок делает сайт плохо, что-то типа Гугл Боулинг. А Бэдгер советует купить ссылок... Что это значит.

З.Ы. В моем вопросе нет издевки. Я реально пока не очень хорошо понимаю, как ЭТО все происходит.

С уважением.

[Удален]

Spowen, попробуйте на внутряки ссылочного добавить и в службу поддержки.

S
На сайте с 27.03.2009
29

Расскажу про свой опыт, давно был сайт, (скан) потом сразу сапа, потом агс, потом сапу снял, действий никаких, 1,5 года - агс не отстал, домен забросил, но забыл его удалить из программы, которая следит за моими сайтами, и она естественно выдавала, что домен недоступен, но о чудо, его зарегистрировал другой владелец, иии новый диз и новый контент, но старая тематика и все равно агс, но о чудо, через месяц агс отстал, и до сих пор все ок. Как то так.

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
SPodgorniy:
Расскажу про свой опыт, давно был сайт, (скан) потом сразу сапа, потом агс, потом сапу снял, действий никаких, 1,5 года - агс не отстал, домен забросил, но забыл его удалить из программы, которая следит за моими сайтами, и она естественно выдавала, что домен недоступен, но о чудо, его зарегистрировал другой владелец, иии новый диз и новый контент, но старая тематика и все равно агс, но о чудо, через месяц агс отстал, и до сих пор все ок. Как то так.

Другой владелец + контент другой.

программы, которая следит за моими сайтами

а что юзаете?

S
На сайте с 27.03.2009
29
Spowen:
а что юзаете?

Я написал для себя на коленке, програмулину на дельфе, нечего выдающегося (((

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125
SPodgorniy:
Я написал для себя на коленке, програмулину на дельфе, нечего выдающегося (((

А полезно если бы поделились. Пингует сайты + показатели снимает раз в сколько-то?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий