- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У кого есть опыт вывода сайтов СМИ из под фильтра АГС-17? Дело в том, что стандартные методы вывода, которые успешно использовались для вывода ГС сайтов, к такому сайту применять ну никак нельзя. Контент переписывать тоже не вариант, сайт существует с 2004 года - это несколько лет работы.:). Платон отвечает шаблонами - с сайтом все в порядке.. Но я то вижу что не в порядке.
У кого был опыт вывода такого рода сайтов, без превращения его в ГС:
- смены ЧПУ
- отключения на продолжительное время
- удаление контента
- и т.д.
- сайт должен остаться сайтом, а не превратится в ГС после выхода.
narzanka добавил 06.12.2009 в 01:55
Да, могу взять платную консультацию, если реально обладаете опытом, и есть что сказать по теме.
А что видите? у Вас осталось в выдаче пяток страниц? Что конкретно с ним произошло опишите подробнее
попробуй платону написать что ты новый хозяин сайта. Сделай уник шаблон, уже много тем таких было
В индексе осталась 1 главная страница. При попытке добавить другие - пишет что адрес запрещен для индексации. Время от времени быстробот съедает 20-30 страниц, после чего выкидывает их с индекса.
Насчет нового хозяина, вряд ли выйдет - я думаю платон такие письма пачками получает:)
>отключения на продолжительное время
я так делал
на пару недель поставил 404 - пока не станет ноль страниц
потом вернул - 2 апа - по одной странице
на помагает (
Я так за 4 недели вывел 8 ГС сайтов. В индекс влетели на ура. Подождите еще пару апов, скорей всего сработает.
В моем же случае таким методом для возвращения сайта СМИ в индекс - воспользоваться нельзя. Нужны альтернативы.
врятли что работало раньше, будет работать сейчас, аналогичная ситуация, контент как я понимаю у вас не уник?
Да, контент естественно не уник. Очень трудно уследить, перекачивают довольно быстро. Хотя в большинстве случаев ссылки на первоисточник указывают.