Как выводить сайт СМИ из под АГС-17

[Удален]
903

У кого есть опыт вывода сайтов СМИ из под фильтра АГС-17? Дело в том, что стандартные методы вывода, которые успешно использовались для вывода ГС сайтов, к такому сайту применять ну никак нельзя. Контент переписывать тоже не вариант, сайт существует с 2004 года - это несколько лет работы.:). Платон отвечает шаблонами - с сайтом все в порядке.. Но я то вижу что не в порядке.

У кого был опыт вывода такого рода сайтов, без превращения его в ГС:

- смены ЧПУ

- отключения на продолжительное время

- удаление контента

- и т.д.

- сайт должен остаться сайтом, а не превратится в ГС после выхода.

narzanka добавил 06.12.2009 в 01:55

Да, могу взять платную консультацию, если реально обладаете опытом, и есть что сказать по теме.

[Удален]

А что видите? у Вас осталось в выдаче пяток страниц? Что конкретно с ним произошло опишите подробнее

S
На сайте с 24.03.2009
6

попробуй платону написать что ты новый хозяин сайта. Сделай уник шаблон, уже много тем таких было

Депозиты без ограничений (торговля от 0.1$) ([url=)
[Удален]

В индексе осталась 1 главная страница. При попытке добавить другие - пишет что адрес запрещен для индексации. Время от времени быстробот съедает 20-30 страниц, после чего выкидывает их с индекса.

Насчет нового хозяина, вряд ли выйдет - я думаю платон такие письма пачками получает:)

O3
На сайте с 17.11.2008
127

>отключения на продолжительное время

я так делал

на пару недель поставил 404 - пока не станет ноль страниц

потом вернул - 2 апа - по одной странице

на помагает (

[Удален]

Я так за 4 недели вывел 8 ГС сайтов. В индекс влетели на ура. Подождите еще пару апов, скорей всего сработает.

В моем же случае таким методом для возвращения сайта СМИ в индекс - воспользоваться нельзя. Нужны альтернативы.

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

врятли что работало раньше, будет работать сейчас, аналогичная ситуация, контент как я понимаю у вас не уник?

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
[Удален]

Да, контент естественно не уник. Очень трудно уследить, перекачивают довольно быстро. Хотя в большинстве случаев ссылки на первоисточник указывают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий