Adsense и Супер Тупизм

12
[Удален]
1190

Всем привет. Почему Adsense не сделают нормальные параметры по настройке рекламных блоков. Ну почему они это не сделают? Понятно же, что при улучшенном редактировании увеличится и их и наш доход. Даже в том же Директе с настройками все нормально.

Меня блин это убивает просто... Гугловцы твари

TheVS
На сайте с 27.12.2006
470

Самая тупая тема за последнее время. Автор, какой в ней смысл? Написали бы прямо в гугл.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
[Удален]

Гугл предвидел, что если дать волю "специалистам" по оформлению, то блоки адсенс заставят весь интернет долго и обильно рыгать.

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Тех настроек что есть в адсенсе, с лихвой хватит на все нужды. Не стоит пытаться сделать из адсенса тизер.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
Sergiko
На сайте с 11.03.2011
77

И стоило же ТСу регистрироваться на форуме, чтобы задать ТАКОЙ вопрос :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
rezzov:
Тупизм

стопро !

serval
На сайте с 29.06.2011
206

Если дать возможность настройки блоков, то юзвери замимикрируют их под контент.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
rezzov:
Всем привет. Почему Adsense не сделают нормальные параметры по настройке рекламных блоков. Ну почему они это не сделают? Понятно же, что при улучшенном редактировании увеличится и их и наш доход. Даже в том же Директе с настройками все нормально.

Всем привет. Почему интернет-провайдеры не сделают нормальные условия по подключению интернет абонентов. Ну почему они это не сделают? Понятно же, что при подключении только адекватных пользователей, их техподдержка будет лучше себя чувствовать, а интернет будет чище. Даже в том же Таджикистане никто не сидит в сети.

Меня блин это убивает просто... Интернет-провайдеры твари

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
rezzov:

Увеличивайте количество показов до нескольких десятков миллионов и все будет.

А вообще если не нравится никто пользоваться не заставляет!

Ыыыыы
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
TheVS:
Написали бы прямо в гугл.

Супертупизм не позволяет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
rezzov:
Почему Adsense не сделают нормальные параметры по настройке рекламных блоков. Ну почему они это не сделают? Понятно же, что при улучшенном редактировании увеличится и их и наш доход. Даже в том же Директе с настройками все нормально.

В директе хотя бы модерирование площадок есть....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий