Как увеличить доход на сайте?

12
SR
На сайте с 07.07.2004
498
РусИван:

В среднем 1.4

забейте, больше денег не будет

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
SSA.RU:
забейте, больше денег не будет

Трудно сказать... Сегодня как это не удивительно, доход увеличился в четыре раза.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
РусИван:
Трудно сказать... Сегодня как это не удивительно, доход увеличился в четыре раза.

я уже говорил, все верно может и в 10 раз отличаться доход день ото дня, на итог это мало влияет

O
На сайте с 10.08.2010
100

Я советую сравнить конверсию первого рекламного блока и второго (который под статьёй). Если у второго конверсия выше, то лучше первый вообще убрать от директа. Общий доход может только увеличиться. Дело в том, что самые дорогие объявления находятся в первых двух объявлениях по сайту в директе.

---------- Добавлено 24.01.2012 в 18:32 ----------

И почему под сайдбарами не поставить небоскрёбы (вертикальные длинные рекламные объявления) от AdSense? они там не будут мешать дизайну сайта, а деньги приносить будут.

[censored]
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
РусИван:
через Профит-Партнер.

А вы запрашивали у них консультацию, некоторые вещи интересные могут сказать. Мне в целом помогло тем, что мне дали хорошую почву для эксперимента и даже направили в какую строну эффективнее развивать проект.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
R34-zevs:
А вы запрашивали у них консультацию, некоторые вещи интересные могут сказать. Мне в целом помогло тем, что мне дали хорошую почву для эксперимента и даже направили в какую строну эффективнее развивать проект.

интересные для кого, для детсада?

не надо собственную неграмотность, выдавать за чью то грамотность:)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
onicolaev:
И почему под сайдбарами не поставить небоскрёбы (вертикальные длинные рекламные объявления) от AdSense?

Проверено! кликов практически нет..

R34-zevs:
А вы запрашивали у них консультацию, некоторые вещи интересные могут сказать.

разумеется!

BD
На сайте с 27.12.2007
152
B_D

CTR вполне нормальный по-моему, дело не в количестве кликов. Тут или траф растить или тематику расширять. Сделал грубую прикидку по директу: стоимость клика для любой популярной иномарки в среднем в 5 (для бмв - в 15) раз выше, чем для таза. Это, конечно, не истина в последней инстанции, но общее представление о положении дел может дать...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий