Отберут домен?

1 23
S
На сайте с 18.06.2011
24
Proctor:
А может даже и легально нельзя торговать, вот это я не понял.

Этими действиями вы используете их интеллектуальную собственность, их имя, для извлечения коммерческой прибыли - не думаю что суд будет на вашей стороне без официальной бумаги от них с разрешением торговать (если такую вам кто-то согласится дать)

Proctor:
Также не понял, можно ли размещать рекламу от таких фирм

Выше уже ответил на ваш вопрос.

Более того - сомневаюсь что контекст на таком домене наш самый гуманный суд в мире примет за что-то иное, кроме предложения продажи. А появиться такому объявлению в контекстной рекламе - лишь дело времени.

Тут либо официально, либо домен другой искать, либо левый регистрировать.

Почему именно зона .RU (.SU, .РФ)? Возьмите то, что никто не будет искать и спите спокойно.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
SEOTema:
Тут либо официально, либо домен другой искать, либо левый регистрировать.
Почему именно зона .RU (.SU, .РФ)? Возьмите то, что никто не будет искать и спите спокойно.

Считаете, что gTld в случае незаконного использования чужой ТМ/ТЗ не отберут? gTld-домен могут по UDRP отобрать (цена вопроса около $1.5к) и/или так же по суду (зависит от ряда моментов).

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
S
На сайте с 18.06.2011
24
pegs:
Считаете, что gTld в случае незаконного использования чужой ТМ/ТЗ не отберут? gTld-домен могут по UDRP отобрать (цена вопроса около $1.5к) и/или так же по суду (зависит от ряда моментов).

Я топикстартеру советовал для его целей взять домен в зоне какого-либо маленького ненужного никому островного государства, а для большей безопасности - регистрировать его на слегка искажённые данные (лучше даже близко к своим данным) Тем более что генераторы паспортов существуют. Но это не входит в тему данного форума.

P
На сайте с 05.03.2006
177
SEOTema:
Я топикстартеру советовал для его целей взять домен в зоне какого-либо маленького ненужного никому островного государства, а для большей безопасности - регистрировать его на слегка искажённые данные (лучше даже близко к своим данным) Тем более что генераторы паспортов существуют. Но это не входит в тему данного форума.

может это от части и выход из положения, но не в данной ситуации по крайней мере для меня. В моем сознании не может нормальный проект существовать в говнозоне, за исключением варезников или развлевакова.

Independence
На сайте с 29.10.2005
428
pegs:

Кстати, а если регистратор какой-нибудь internet.bs? Он станет исполнять решение российского суда? Или Багамам все по барабану? Или могут желающие найтись судиться на Багамах?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий