- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А может даже и легально нельзя торговать, вот это я не понял.
Этими действиями вы используете их интеллектуальную собственность, их имя, для извлечения коммерческой прибыли - не думаю что суд будет на вашей стороне без официальной бумаги от них с разрешением торговать (если такую вам кто-то согласится дать)
Также не понял, можно ли размещать рекламу от таких фирм
Выше уже ответил на ваш вопрос.
Более того - сомневаюсь что контекст на таком домене наш самый гуманный суд в мире примет за что-то иное, кроме предложения продажи. А появиться такому объявлению в контекстной рекламе - лишь дело времени.
Тут либо официально, либо домен другой искать, либо левый регистрировать.
Почему именно зона .RU (.SU, .РФ)? Возьмите то, что никто не будет искать и спите спокойно.
Тут либо официально, либо домен другой искать, либо левый регистрировать.
Почему именно зона .RU (.SU, .РФ)? Возьмите то, что никто не будет искать и спите спокойно.
Считаете, что gTld в случае незаконного использования чужой ТМ/ТЗ не отберут? gTld-домен могут по UDRP отобрать (цена вопроса около $1.5к) и/или так же по суду (зависит от ряда моментов).
Считаете, что gTld в случае незаконного использования чужой ТМ/ТЗ не отберут? gTld-домен могут по UDRP отобрать (цена вопроса около $1.5к) и/или так же по суду (зависит от ряда моментов).
Я топикстартеру советовал для его целей взять домен в зоне какого-либо маленького ненужного никому островного государства, а для большей безопасности - регистрировать его на слегка искажённые данные (лучше даже близко к своим данным) Тем более что генераторы паспортов существуют. Но это не входит в тему данного форума.
Я топикстартеру советовал для его целей взять домен в зоне какого-либо маленького ненужного никому островного государства, а для большей безопасности - регистрировать его на слегка искажённые данные (лучше даже близко к своим данным) Тем более что генераторы паспортов существуют. Но это не входит в тему данного форума.
может это от части и выход из положения, но не в данной ситуации по крайней мере для меня. В моем сознании не может нормальный проект существовать в говнозоне, за исключением варезников или развлевакова.
Кстати, а если регистратор какой-нибудь internet.bs? Он станет исполнять решение российского суда? Или Багамам все по барабану? Или могут желающие найтись судиться на Багамах?