PR сайта

1 234
[Удален]

Немножко не то представление о ПР)

U
На сайте с 16.03.2011
113
BaDGeR:
Немножко не то представление о ПР)

А что не так?

[Удален]

Короче, он рассчитывается математически. Получить его может абсолютно любая страница, это не зависит от уровня вложености. Это так, вкратце.

U
На сайте с 16.03.2011
113
BaDGeR:
Короче, он рассчитывается математически. Получить его может абсолютно любая страница, это не зависит от уровня вложености. Это так, вкратце.

Да я понимаю это, но расчет ведь идет из входящих ссылок.

[Удален]
Да я понимаю это, но расчет ведь идет из входящих ссылок.

Он растет из-за, практически, всех ссылок, которые ссылаются на страницу. как-то так)

U
На сайте с 16.03.2011
113

Это понятно :)

У меня вот, например, на блоге, ПР главной 4 стал после последнего апа, все категории тоже получили 4, статичный второй уровень (контакты и еще страница) - 4, сами новости поменьше, но от 1-4 тоже.

Это я просто привел пример влияния только главной страницы на некоторые внутренние...

Насколько я понял, в комьюнити нет вообще необходимости подобной услуги... Жаль :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vasiliys45:
Нет услуги, потому что в отличие от тиц поднять пр не составляет большого труда и финансов нужно на порядок меньше.

Да ладно. Сможете поднять парочке сайтов PR до 6 или 7?

За "маленькую сумму"?

The Piper at the Gates of Dawn.
U
На сайте с 16.03.2011
113
Cell:
Да ладно. Сможете поднять парочке сайтов PR до 6 или 7?
За "маленькую сумму"?

Что для вас есть "маленькая" сумма?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
uniteddare:
Что для вас есть "маленькая" сумма?

Ну если тут говорилось о сумме "на порядок меньшей", значит берем рыночную стоимость поднятия ТИЦ (я ее не знаю) и делим на десять :)

U
На сайте с 16.03.2011
113
Cell:
Ну если тут говорилось о сумме "на порядок меньшей", значит берем рыночную стоимость поднятия ТИЦ (я ее не знаю) и делим на десять :)

Да суть в том что думал создать тему с предложением в соответствующей ветке, но теперь, наверное, откажусь от этой идеи поскольку судя по всему спроса вообще ноль почему-то. Видно, никому не нужны сайты с мордами с ПРом 6-8 :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий