Новый интернет-магазин по продаже шин ищет поставщиков в Москве

12
D
На сайте с 21.02.2012
0
1922

Добрый день. Новый интернет-магазин ищет поставщиков шин для легковых а/м. Компания находится в процессе создания, в связи с этим рассмотрим разные предложения. Кто знает подскажите где можно найти поставщиков!

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141

Выбирайте

Юнипол

Север Авто

Автоэксперт

Пауэр Интернешнл

Ай-Ти-Ар (ITR)

Лига Тайерс

S-Shina

Авентекс

Авто Футура

Автокутюр

Автэра

Алкар

Арантас

Властелин колес

ВМ Групп

Камтех

КиК-М

Колесный ряд

Кроун Авто

Майор

МВО

Мегашина

Оптшинторг

Процессор

Ронекс

СитиШина

Скитт Таер

Строганов и Ко.

Топ Альянс

Триал

Триумф Авто

Фаст Вилс

Экстрим Шина

Предпочитаю наличку
D
На сайте с 21.02.2012
0

Они занимаются множеством марок (nokian, Michelin и т.д.)? Продают оптом и можно по несколько штук?

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
denisbrs:
Они занимаются множеством марок (nokian, Michelin и т.д.)? Продают оптом и можно по несколько штук?

А с ложечки вас не покормить?

Я вам дал список поставщиков, дальше сами

D
На сайте с 21.02.2012
0

Лан спасибо большое))) Насколько понимаю вы занимаетесь этим видом бизнеса? Если да, то подскажите стоещее дело или нет!

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

denisbrs, Если Вы здесь задаете подобные вопросы, считайте, что Ваш бизнес уже состоялся. (ржу ни могу)

D
На сайте с 21.02.2012
0

Просто я новичек в этом деле, перед началом хотелось бы узнать побольше информации)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
denisbrs:
Просто я новичек в этом деле, перед началом хотелось бы узнать побольше информации)

Здесь не информация сейчас нужна, а просто минимум образования не помешало бы.)

VT
На сайте с 29.11.2004
88

И осознание того что ты делаешь, и зачем. Действительно, если задаются такие вопросы, то уже всё понятно, стоящее для вас это дело или нет.

wayfarer
На сайте с 28.12.2003
141
denisbrs:
Лан спасибо большое))) Насколько понимаю вы занимаетесь этим видом бизнеса? Если да, то подскажите стоещее дело или нет!

Я не занимаюсь этим бизнесом сам, но имею очень близкое к нему отношение.

Дело то стоящее, но хватит ли у вас ресурсов чтобы отгрызть свой кусочек рынка? На этом рынке свои монстры.

---------- Добавлено 21.02.2012 в 10:42 ----------

komdir:
denisbrs, Если Вы здесь задаете подобные вопросы, считайте, что Ваш бизнес уже состоялся. (ржу ни могу)
Vi-Tech:
И осознание того что ты делаешь, и зачем. Действительно, если задаются такие вопросы, то уже всё понятно, стоящее для вас это дело или нет.

Друзья, больше терпения☝ вдруг это новый цукер/крейг?🤣

Мы ведь тоже не родились со знанием дела. Я вот МВА не заканчивал к примеру и образование у меня сельскохозяйственное 😂😂😂

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Кстати про монстров - много раз видел, как молодые голодные отгрызали, у монстров кусочки-кусочищи, но эти ребята всегда были неординарные личности, чаще всего с IQ много выше среднего.

Шинный бизнес - денежно-ёмкий, но свою нишу найти - почему бы и нет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий