PHP скрипт проверки бана

123 4
AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
alegra:
Тогда такой скрипт не поможет.

Если сайт в песочнице, конечно не поможет. Но, вопрос топикстартером был задан конкретно: проверить бан сайта, т.е., я так понимаю, полное отсутствие страниц в индексе. А это очень легко проверяется.

Если пессимизирован, естественно, так не проверишь.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
AVV:
полное отсутствие страниц в индексе.

это бан???? однозначно??? а у меня (да и не только у меня) сайты вылетали из индекса полностью, но при этом не были забанены ... (т.е. через ап, два возвращались)

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]

Возможно, топикстартер разъяснит для каких целей нужен скрипт, тогда будет проще:)

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
alegra:
Возможно, топикстартер разъяснит для каких целей нужен скрипт, тогда будет проще:)

По моему крайне прозрачно ... для того чтобы определять в бане тот или иной проект или нет ...

UPD: на самом деле Коля Дубр работал над таким скриптом, не знаю насколько там близко к завершению, но идея интересная ...

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
Asheron:
это бан???? однозначно???

Не однозначно, конечно. Понятно, что, может быть, просто выпадение.

Но, если данный скрипт покажет это выпадение, вот тогда, вручную можно писать письмо Платонам. Если не покажет, сидеть спокойно.

alegra:

Правильно, для дискуссии необходимо знать, какая цель преследуется при использовании такого скрипта: просто проверять свой или свои сайты, или проверять чужие сайты в каталогах обмена ссылками или для чего-то еще.

[Удален]

-<delete>-

[Удален]
Asheron:
По моему крайне прозрачно ... для того чтобы определять в бане тот или иной проект или нет ...
UPD: на самом деле Коля Дубр работал над таким скриптом, не знаю насколько там близко к завершению, но идея интересная ...

Например, в бане для размещения своих ссылок - тогда надо и на песочницу проверять.

Если для чего-либо другого - методы другие.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
alegra:
тогда надо и на песочницу проверять.

Песочница в Яндексе???

[Удален]
Asheron:
Песочница в Яндексе???

да, именно так.

Asheron
На сайте с 21.11.2005