Снизить стоимость продления доменов

12
PERESVET1380
На сайте с 27.01.2009
95
Redje:

Я уже делал это и ничего толкового не нашел.
Есть http://billing.ru-tld.ru/ с недоработанным сайтом, пустой ссылкой на договор при регистрации и ведущий в никуда ссылкой "наши клиенты".
И пользователь DELL судя по всему вообще без сайта и гарантий, от которого жду ответа.
Потому и спросил что рассчитывал найти более менее серьёзную ресселенговую компанию.
А ты если знаешь такую, лучше бы просто ссылку поставил а не разводил демагогию.

Вы попали на форум профессионалов доменного рынка.

Здесь критерий выбора не по "одёжке" а по реальным делам. И упомянутые Вами форумчане одни из лучших и надёжных в этом деле.

Но раз вы пришли сюда, поиском стоит воспользоваться ☝☝ много можно почерпнуть интересного.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Redje:
Здравствуйте .
Ситуация следующая :
У меня два домена 1 – ru другой – info зарегистрированные через nic.ru
Задумался над вопросом, есть ли возможность снизить стоимость продления доменов зарегистрированных через данную компанию?
Сейчас выходит info - 620 руб./год ru - 450 руб./год
Хотел перенести к 2domains, но для этого нужно заверять бумаги у нотариуса и отправлять в офис компании.
Возможно есть другие варианты?
Заранее спасибо.

Могу предложить продление рушки за 95 рублей, а инфошки за 360 рублей без переноса к другим регистраторам. Партнер RU-CENTER.

Как перенести свою анкету под партнера для продления доменов описано в темах у меня в подписи.

R
На сайте с 27.08.2011
125

Спасибо всем за помощь.

Помог Zateynik.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий