нет данных о кликах

A
На сайте с 20.02.2012
23
479

3 часа назад поставил баннеры на 2 сайта

сайты находятся в списке разрешенных (www.site.ru)

но нигде нету сколько было показов, кликов

в адсенсе зарегался где то 5 часов назад...

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Ayupov:
3 часа назад поставил баннеры на 2 сайта
сайты находятся в списке разрешенных (www.site.ru)
но нигде нету сколько было показов, кликов
в адсенсе зарегался где то 5 часов назад...

Вы еще модерацию не прошли. В среднем модерация занимает 3 дня.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
A
На сайте с 20.02.2012
23

так мне письмо пришло, что заявка ПОЛНОСТЬЮ одобрена...

раньше вроде в течение 4 дней нужно поставить баннер и заявку рассмотрят до конца

Поздравляем!

Ваша заявка на участие в программе Google AdSense полностью одобрена. Скорее всего, Ваш аккаунт в программе AdSense уже активирован, и объявления начнут отображаться на Вашем веб-сайте в течение нескольких часов. Подробную информацию обо всем, что нужно знать начинающему издателю AdSense, можно получить в Центре для новичков:

Для входа в свой аккаунт перейдите на страницу http://www.google.com/adsense и войдите в систему, используя адрес электронной почты и пароль, которые были указаны в заявке. Если Вы забыли пароль, воспользуйтесь этим инструментом устранения неполадок: http://www.google.com/adsense/support/as/bin/static.py?page=ts.cs&ts=105430

это пришло сегодня, а утром я только зарегался

---------- Добавлено 20.02.2012 в 22:19 ----------

в разделе рекламных блоков статус "активные" у соответствующих баннеров присутствует

kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Ayupov:
так мне письмо пришло, что заявка ПОЛНОСТЬЮ одобрена...
раньше вроде в течение 4 дней нужно поставить баннер и заявку рассмотрят до конца

это пришло сегодня, а утром я только зарегался

---------- Добавлено 20.02.2012 в 22:19 ----------

в разделе рекламных блоков статус "активные" у соответствующих баннеров присутствует

Значит ждите.

A
На сайте с 20.02.2012
23

Все равно фигня какаято

поставил на 2 сайта

адсенс ведь хиты считает в графе показов? за вчера в сумме было 1200 показов, а адсенс пишет 170 и 0 кликов....

в чем может быть причина? сейчас врубил url каналы может удасться отследить оба сайта по отдельности..

kirillproweb
На сайте с 14.09.2010
87

Завтра посомтрите. Они высылают письмо, что Вы приняты в систему, но модерация дело хитрое. Пока они рассмотрят Ваш сайт пройдёт время. Примерно сутки-двое.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий